Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция «Томь» - «Краснодар-2» 07 Апр 22:11

Пресс-конференция «Томь» - «Краснодар-2»

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 35-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2020-2021 годов «Томь» - «Краснодар-2», который завершился со счетом 1:1.

Главный тренер ФК «Краснодар-2» Артём Куликов:

- Получился сложный матч, учитывая качество поля, но в целом мы придерживались того плана, который был озвучен до игры. Вели 1:0, имели ещё один голевой эпизод, но, к сожалению, пропустили в конце матча. Конечно, обидно, но стоит сказать добрые слова и в адрес соперника: они создавали давление и сумели сравнять счёт. Если брать в целом, то ничья на выезде для нас – это положительный результат. Теперь нужно готовиться к Омску и дома выходить и играть на победу.

 - В связи со сменой тренера в главной команде могут ли вам дать каких-то игроков или же наоборот забрать лучших?
- Нет, забирать у нас никого не будут. Этот отрезок для нас определяющий. Мы ответственны не только за себя, но и за структуру академии «Краснодара». Этот турнир для нас сверх важен, и это было видно сегодня по самоотдаче ребят. Сегодня было тяжело обоим клубам, но ребята проявили морально-волевые качества и, я думаю, мы были близки к победе.

Главный тренер ФК «Томь» Александр Кержаков:

- К сожалению, единственный момент в первом тайме у наших ворот оказался голевым. Мы же не могли наладить завершающую фазу атаки, у нас были хорошие подходы, были и удары по воротам, но они были не совсем подготовленные. Во втором тайме мы снова владели преимуществом, но более осмысленно. Хорошо, что забили гол, ничья, конечно, лучше, чем поражение. Расклад сил остаётся примерно тем же самым, но, к сожалению, на одну игру меньше. Вся борьба ещё впереди, я полностью благодарен ребятам за этот матч. Хочется сказать и болельщикам огромное спасибо за то, что приходят поддерживают нас.

- Предстоит сложный матч с «Балтикой». Есть ли возможности для ротации?
- Такие переезды даются нелегко, но мы принимаем всё, что у нас есть. От этого никуда не деться. Мы готовимся, тренируемся, восстанавливаемся, я благодарен ребятам за то, что они играли сегодня до конца, верили, что могут отыграться, а то и победить.

- Когда Конюхов вернётся в строй?
- После матча с Калининградом он начнёт тренироваться, последние два матча он играл уже с повреждением, но дальше уже нельзя было затягивать т.к была вероятность, что оно усугубится и придётся пропустить уже весь остаток чемпионата.

Технический партнер ФК «Томь» интернет-провайдер «Зелёная Точка»

1422

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании