Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция «Томь» - «Крылья Советов» 10 Мар 22:09

Пресс-конференция «Томь» - «Крылья Советов»

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 29-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2020-2021 годов «Томь» - «Крылья Советов», который завершился со счетом 1:3.

Главный тренер ФК «Крылья Советов» Игорь Осинькин:

- Это самое сложное поле из тех матчей, на которых мы играли в этой части сезона. Мы боялись, что оно будет ещё хуже, и мы понимаем, что проведена огромная работа, чтобы в Сибири подготовить поле такого качества. Из-за поля мы плохо контролировали мяч, но и соперник также нам делать это не давал. У нас было превосходство в классе и если бы мы потеряли сегодня очки, то было бы невероятно обидно. Приятно видеть, что у нас есть перспективная молодёжь и эти четыре очка, набранные на выезде, это доказывают.

- Показалось, что начало таймов вы начинали слабее, приспосабливались к полю?
- Первый тайм мы не понимали, как поведёт себя поле. Отсюда и мы ошибались, и футболисты «Томи». Но в быстрых атаках мы лучше знали что делать, отсюда и такое большое количество моментов.

- С чем связан пропущенный гол: это несчастный случай или техническая ошибка?
- Давайте я его ещё раз посмотрю, но больше похоже на несчастный случай. Я бы сказал, что это случайность, но у нас в этом сезоне таких голов залетело больше, чем обычных и я уже не знаю что делать.

- Как относитесь к молодой плеяде молодых тренеров, как Александр Кержаков и их командам?
- Я его очень хорошо знаю. Ещё в его бытность футболистом я работал в юношеской сборной, и мы много общались. Это не утешительные слова после победы, а моё мнение: команда пытается играть в футбол, команда с интересными футболистами. 16 человек поменяли в середине сезона, но лицо сохраняется и прослеживается стиль. Нынешние тренеры, раньше игравшие футбол, при должном отношении и возможностях смогут проявить себя на тренерском поприще.

Главный тренер ФК «Томь» Александр Кержаков:

- С моей стороны мне кажется, что счёт не по игре. Мы сегодня довольно-таки неплохо играли и до второго пропущенного гола мы в чём-то даже превосходили соперника. Мы контролировали мяч, создавали острые подходы к воротам соперника, но серия неправильных действий мы упустили преимущество и соперник нас за это наказал. Третий гол был необязательным, но ребят здесь винить не стоит – они побежали отыгрываться.

- Начало первого и второго таймов осталось за «Томью». Почему потом преимущество исчезло?
- Давайте не будем забывать, что против нас играл лидер, команда, которая достойна играть в РПЛ. Но я благодарен ребятам за то, что они выглядели достойно, но моментами сами себе привозили опасные ситуации у наших ворот.

- Что сказали ребятам после матча?
- Я сказал, что, к сожалению, все наши труды свелись на нет. Нам стоит разобраться в этом, каждому стоит разобраться внутри себя и понять, что проделанный огромный объём работы не должен просто так испаряться, концентрация должна присутствовать всё время.

Технический партнер ФК «Томь» интернет-провайдер «Зелёная Точка»

1742

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании