Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция «Томь» - «Нефтехимик» 30 Авг 19:51

Пресс-конференция «Томь» - «Нефтехимик»

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 6-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2020-2021 годов «Томь» - «Нефтехимик», который завершился со счетом 0:0.

Старший тренер ФК «Нефтехимик» Олег Нечаев:

- Мы знали, что матч будет тяжёлым, поэтому мы довольны, что уезжаем отсюда с набранным очком.

- Ваша команда подпирает лидеров. Может, всё-таки, ехали с расчётом на победу?
- Каждая команда хочет выигрывать, и мы неисключение. Сегодня не получилось, но ничего страшного, будем двигаться дальше.

- У вас сегодня не было молодых футболистов, может, не хватило молодой энергии?
- Что сейчас об этом говорить, может быть.

Главный тренер ФК «Томь» Василий Баскаков:

- Ожидаемая тяжёлая игра, много борьбы, много вертикальной игры. Ребят предупреждали, что Нижнекамск не менялся с прошлого года, при малейшей возможности идёт перевод за спины защитников и быстрый нападающий убегает в свободную зону. Тем не менее, пропустили пару подобных атак, хорошо, что Арапов выручил. Не справляемся с нервами, если мяч положим, то какие-то подходы есть, но завершающая стадия не работает. Молодцы, что не пропустили, но с реализацией, конечно, есть большие проблемы. Работы очень много, и мы работаем над этим.

- Как отреагировали на то, что будет матч со зрителями и как это повлияло ход матча?
- Повлияло сильно. Футбол без зрителей – это мёртвая игра, которая не приносит никаких эмоций. Спасибо болельщикам, что поддерживали нас в этой тяжёлой ситуации. Многое не получалось, но все были настроены позитивно и гнали вперёд.

- Были ли какие-то ещё варианты по заменам?
- У нас проблемы с численностью состава. Киреенко пришлось выпускать правым защитником, так как Синяк уже наелся и сам попросил замену. Была проблема с Каленковичем, его уже менять было некем: Иванов в лазарете, остался один Королёв 2002 года рождения. Была мысль перейти на четырёх защитников, но рисковали нарваться на быструю контратаку соперника.

- Поблагодарим команду за достойную игру и, по идее, должны были выигрывать, но футбол есть футбол. Надеемся, что победа придёт в следующем матче.
- Курочка по зёрнышку клюёт. Пока так. По прошлой игре я говорил, что нужно зацепиться за игру, за результат, потом, может, и поспокойнее будет в психологическом плане. Идём шаг за шагом, посмотрим, что будет дальше.

Технический партнер ФК «Томь» интернет-провайдер «Зелёная Точка»

1216

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании