Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция «Томь» - «Нижний Новгород» 26 Авг 21:10

Пресс-конференция «Томь» - «Нижний Новгород»

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 1/64 финала Бетсити Кубка России по футболу 2020-2021 годов «Томь» - «Нижний Новгород», который завершился со счетом 0:1.

Главный тренер ФК «Нижний Новгород» Роберт Евдокимов:

- Первый тайм, на мой взгляд, играли неплохо: и гол забили, и ещё моменты были, и вели игру, но во втором тайме немного подсели и он в этом сезоне, наверно, самый худший. Но, тем не менее, мы одержали победу, и это говорит о потенциале нашей команды.

Главный тренер ФК «Томь» Василий Баскаков:

- Сегодня появились какие-то проблески игры. Единственно, что если идёт передача во фланг, то мы вместо того, чтобы отдать его в штрафную, опять назад двигаем. Во втором тайме стали побыстрее двигать мяч и двигаться без него, но не хватает концовки и верного решения. Поэтому результат отрицательный, но если брать в целом по сравнению с предыдущими играми, то потихоньку двигаемся в нужном направлении. Конечно, нам бы хотелось всё делать побыстрее: и по организации, и по реализации, но пока сегодня так. Что успокаивает: появилось движение, и есть надеяния, что зацепимся за игру и результат придёт. Конечно, стратегическую игру проиграли: на первых минутах выходим в атаку, сами себя режем и пропускаем после контратаки. Затем включаемся, но пока ресурсов не хватает, чтобы до конца реализоваться.

- Будет ли усиление в трансферное окно или эта тема уже закрыта?
- Нет, тема не закрыта. Мы разговаривали накануне игры с руководством, в принципе, они услышали нас, что в рамках бюджета позиции можно усилить. В этой ситуации нужно не горячиться, т.к на рынке сейчас не так много игроков группы атаки. Здесь важно не ошибиться в эмоциях и принятии решений.

- Как можно оценить потенциал игроков, играющих в первом тайме, и которые не имеют большой игровой практики?
- Мы надеялись на их свежесть и свежую голову т.к те игроки, которые выходили в первых трёх турах уже успели накрутить себе негатива. Сегодня мы поменяли игровую схему, посмотрели как выглядим в ней. Сезон длинный, и неизвестно, что будет дальше: у нас много жёлтых карточек. Попросили их сыграть с полной самоотдачей и то, что увидели, в принципе, не так и плохо, как нам казалось по первым турам.

- Матч с «Нефтехимиком» держали в уме?
- Держали. Мы его держим ещё с прошлого года. Мы знаем, что стилистика игры у них не поменялась: вертикальный футбол, хорошо организованная оборона с быстрым хорошим переходом в атаку. Там и «Алания» не подарок. В ФНЛ никто не дарит голевые моменты, только мы их дарим и очки раздаём соперникам. Хотелось бы завершить на сегодняшней игре эти нелепые ошибки и иметь более стабильную игру.

Технический партнер ФК «Томь» интернет-провайдер «Зелёная Точка»

1223

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании