Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция «Томь» - «Оренбург» 07 Ноя 19:18

Пресс-конференция «Томь» - «Оренбург»

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 20-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2020-2021 годов «Томь» - «Оренбург», который завершился со счетом 0:1.

Главный тренер ФК «Оренбург» Марцел Личка:

- Сегодня мы видели хорошую борьбу. «Томь» и мы показали хороший характер на таком поле т.к было тяжело играть низом. У нас был один момент и мы его реализовали, у «Томи» тоже был хороший момент, но на наше счастье мяч попал в штангу. На поле были две равные команды.

- Были ли сюрпризы в составе «Томи»?
- Мы всегда готовимся к сопернику и изучали «Томь», поэтому были готовы к такому развитию событий.

Главный тренер ФК «Томь» Александр Кержаков:

- К сожалению, мы в очередной раз проиграли. Думаю, что незаслуженно т.к в каких-то моментах игра была неплохая. Невозможно забивать голы, если ты не можещь сделать последнюю передачу. Есть хорошие подходы, но опять же что это такое – это не футбол. Мы играем с воротами, а поразить их не можем. Мы не можем сделать хорошую подачу с флангов, хотя доводим мяч хорошо.

- Усложнила ли пандемия положение «Томи» в турнирной таблице?
- Пандемия усложнила всё в мире. Все команды сталкиваются с этой проблемой, но не думаю, что коронавирус является причиной того, что «Томь» сейчас находится на последнем месте.

- Будут ли усиления в межсезонье?
- Естественно, что каждому тренеру хочется новых футболистов и я не исключение. Мы видим, где нам нужно добавлять и чего нам не хватает плюс проблема в том, что игроки, которые выходят на замену, они не усиливают игру. Из раза в раз это происходит, и мы ничего не можем сделать. Какие-то просветы в игре появляются, но, к сожалению, их не хватает для того, чтобы побеждать.

Технический партнер ФК «Томь» интернет-провайдер «Зелёная Точка»

1268

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании