Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция "Томь" - "Ротор" 29 Июл 22:05

Пресс-конференция "Томь" - "Ротор"

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференция главных тренеров команд после матча 3-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2018-2019 "Томь" - "Ротор", который завершился со счетом 2:0.

Главный тренер ФК «Ротор» Роберт Евдокимов:

- Поздравляю «Томь» с победой - нас они переиграли. Не смотря на то, что у нас у первых было два момента, нам не удалось забить. После такого нелепого пропущенного гола в конце первого тайма подавляющее преимущество было у Томска, а так, в целом, равная игра. Томск мне очень понравился и желаю удачи.

- То, что ход игры переменился – это претензии к Вашей команде или заслуга «Томи»?
- Здесь нельзя сказать однозначно. Где-то и Томск сыграл хорошо, где-то мы сыграли не в полную силу, некоторые футболисты меня сегодня удивили в худшую сторону.

- Стоят ли задачи перед командой?
- Задачи стоят: выигрывать каждый следующий матч.

- Гол с 20 метров – это ошибка вратаря?
- Там рикошет был. Наверно, это уже не ошибка вратаря, но с другой стороны ставить из трёх человек стенку – это неправильно, на мой взгляд, с такого расстояния. Если бы не этот гол, то первый тайм точно доиграли бы 0:0 потому, что моментов практически не было, а дальше, наверно, уже было бы по-другому.

Главный тренер ФК «Томь» Василий Баскаков:

- Всех с победой, думаю, что всем понравилась и игра и результат. Есть проблемы в обороне, не доиграли мы стандарты, Байрыев нас простил в первом тайме. А так, в общем, достаточно хорошо двигались и с мячом и без мяча. Игра смотрелась целостно, качественно, на нашем уровне.

- С чем было связано, что в начале матча соперники имели преимущество?
- Мы готовились к одной схеме, а состав посмотрели – они играют по другой. Пока перестраивались, пока подстраивались к сопернику, пока нашли собственную игру, вот время и ушло. Вообще, у меня задумка была 4-4-2 сегодня поиграть. У меня парень сидит не хуже Тлупова, всё никак не могу дать ему возможность поиграть.

- Сегодня много наносилось дальних ударов. Это установка или игроки так проявили инициативу?
- Это и установка, и их собственное желание. В Химках столько моментов было для удара, но всё не находили возможности. Сегодня нашли. У нас и у Казаева прилично поставленный удар, и у Калинского, и у Тлупова, и Кузьмичёв может пробить.

- Несколько человек травмировано, на сколько долго?
- Это тревожит. Из-за этого неготового Ставпеца поставили, Фомина выдвинули вперёд. Макурин на ровном месте травму получил. Восстанавливается, работает в общей группе. У Кудряшова больничный лист ещё.

- Следующая игра с «Зенитом», который плетётся в хвосте турнирной таблицы, не охватит ли ребят эйфория?
- Не думаю. Мы идём от игры к игре. У нас нет целей и задач, каждая следующая игра – цель. Завтра отдохнут, потом посмотрим игру, и под игру «Зенита» уже будем готовиться. Если у кого-то эйфория и появится, то можно и ротацию сделать, у нас сейчас такая возможность имеется.

- С прошедшего сезона у «Томи» впечатляющая серия. Какие слова Вы нашли?
- Никаких. Я им сказал, что никто к вам не приедет и за вас ничего не сделает. Если не будете на тренировках трудиться, на поле по требованиям играть, то ничего не будет. Они и пашут. Буду рад, если это будет продолжаться на протяжении сезона.

2768
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Умница-красавица 2018-07-30 00:17:31 ответить

    С победой! Молодцы. Давно "Томь" не побеждала с разницей больше, чем в 1 мяч. И игру было интересно смотреть. Продолжайте дальше в таком же духе! Успехов!!!

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании