Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция «Томь» - «СКА-Хабаровск» 28 Окт 23:09

Пресс-конференция «Томь» - «СКА-Хабаровск»

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 18-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2020-2021 годов «Томь» - «СКА-Хабаровск», который завершился со счетом 1:2.

Главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» Сергей Юран:

- Накануне в Хабаровске мы разбирали «Томь». Я заострял внимание, что выезд будет очень тяжёлый. Команда решает свои задачи, каждая игра у них будет на пределе. Комплектованы они также хорошо, так оно и получилось. Мои парни молодцы, я видел запредельное желание и самоотдачу, играли на победу. Игра получилась боевая, в игровом плане многое получалось, в целом, я доволен и результатом и игрой.

- Показалось, что после перерыва команда упустила нить игры и закономерно пропустила гол…
- Да, «Томь» осталась в меньшинстве и этого я больше всего боялся. Предупреждал, что мы на это не смотрим, игроков не считаем. Момент с голом будем разбирать по прилёту, потому что нельзя упускать такое преимущество.

- На сколько Вы угадали состав т.к достаточно много новых игроков?
- Мы готовились немного к другой схеме, что в три центральных будут играть. Когда нам уже принесли состав «Томи», то игроков, слабые и сильные стороны которых мы разбирали, не было. Но мы были готовы к этому.

Старший тренер ФК «Томь» Владимир Казаков:

- Первый тайм, я считаю, был равным. Да, мы допустили позиционную ошибку и пропустили мяч, но потом у нас были хорошие подходы. Удаление перевернуло ход матча, второй тайм мы начали играть вторым номером. Несмотря на это, ребята ни в чём не уступали, нивелировали численное преимущество соперника, сравняли счёт. Но опять необязательный штрафной и мы проиграли игру.

- Какие коррективы были сделаны в перерыве?
- Мы перешли на 5-3-1, выпустили ещё одного центрального защитника.

- Когда Александр Кержаков вернётся в строй?
- Он смотрел и вёл игру, но, к сожалению, пока он не может присутствовать ни на скамейке, ни в раздевалке.

- Давыдов в прошлом матче вышел на замену и был обратно заменён, а в этом матче не появился на поле. С чем это связано?
- Это внутреннее дело команды. У нас есть к нему претензии, которые он должен решить и тогда будет играть при хорошем состоянии.

Технический партнер ФК «Томь» интернет-провайдер «Зелёная Точка»

1645

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании