Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция «Томь» - «Текстильщик» 09 Сен 21:12

Пресс-конференция «Томь» - «Текстильщик»

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 8-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2020-2021 годов «Томь» - «Текстильщик», который завершился со счетом 0:2.

Главный тренер ФК «Текстильщик» Сергей Павлов:

- Мы понимали, что будет сложная игра потому, что играли с раненой командой, плюс произошла смена тренера, всё, что было – ушло на второй план. Команда была очень мотивирована на борьбу. Мы понимали, что качество поля после дождя будет не очень хорошим. Я абсолютно удовлетворён результатом: и как команда играла по счёту, и как держала игру. Всё сложилось так, как надо.

- План действий был немного осторожно сыграть вначале?
- Мы всё время играем от обороны, нужно было посмотреть, как будет действовать «Томь». Структура осталась, но наполняемость была немного другой. Нам нужно было посмотреть, как команда будет играть. Мы тоже играем три на четвёртый, и поэтому у нас была ротация состава, но по ходу матча мы понимали, что заменами можем усилить игру.

И.о. главного тренера ФК «Томь» Виктор Себелев:

- Внутренне психологическое состояние не даёт нам показывать тот футбол, который мы ждём. Если в первом тайме какая-то надежда ещё была: всё-таки, и нагнетали, и подходы были, и по воротам били. Во втором тайме после замен всё рассыпалось. Хотели усилить атаку, поменять на более свежих, но, к сожалению, вообще ничего не получилось. А всё остальное вы видели какие мы голы пропускаем.

- То, что в первом тайме вышли новые люди – это был замысел, чтобы оставить игроков на усиление или другая манера игры?
- И то, и другое. Ротация напрашивалась, мы играем три дня на четвёртый. Хотели поменять ребят, выпустить посвежее. Мы разговаривали с Казанковым, что оставим его в запасе на усиление во втором тайме. Но, так скажем, не пошло.

- Есть ли кто-то из выздоравливающих защитников на подходе?
- Бычкова сегодня прооперировали, когда он будет готов никто не знает. Иванов пока не тренируется даже в общей группе.

Технический партнер ФК «Томь» интернет-провайдер «Зелёная Точка»

1700

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании