Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция "Томь" - "Тосно" (Ленинградская область) 10 Авг 22:34

Пресс-конференция "Томь" - "Тосно" (Ленинградская область)

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 6-го тура Первенства ФНЛ, который завершился победой нашей команды со счетом 3:2.

Кирилл Гашичев, и.о. главного тренера ФК «Тосно» (Ленинградская область):

- Хорошая игра получилась, с обилием борьбы - как вверху, так и внизу. На мой взгляд, во втором тайме мы владели инициативой, переломили игру фактически, забив первый гол и второй. Жаль, немного не хватило в концовке, наверное, везения побольше. Конечно, в обороне - обидные промахи, я не могу сказать, что ошибки, не хватает концентрации нам. Слова благодарности ребятам, что они бились-бились до последнего, оставили все силы на поле, но, к сожалению, не повезло.

Валерий Непомнящий, главный тренер ФК «Томь»:

- Не без труда, не без приключений, но мы все-таки добились победы, которую можно разделить на несколько этапов. Очень трудные первые 20-25 минут: борьба за инициативу, за доминирование. Соперник ни в чем нам не уступал. Потом мы забили гол, наладили игру, показывали хороший футбол до третьего мяча. А после пропустили нелепый гол и "поплыли", закончив, скажем прямо, хорошо, что еще так. Могли мы четвертый забить, а могли и пропустить. Счет не так важен здесь, как важно то, что никак не удается сыграть в домашних матчах уверенно, с достоинством. Пока нас "колбасит". Но, тем не менее, благодарен ребятам за то, что они самоотверженно бились, а болельщикам за то, что они нас отлично поддерживали, впрочем, как и всегда. Надеюсь, так будет и впредь.
 
- Экс-полузащитник "Томи" Александр Димидко в своем недавнем интервью сказал следующее: "По сравнению с тем же Томском мы тщательно просматриваем свои игры, в "Томи" Непомнящий говорил, что "сильным это не надо".
- Я уже объяснял эти слова. Эти слова произносились после того, как команда вылетела из Премьер-лиги. То есть, команда покинула Премьер-лигу и должна была в нее вернуться. И чтобы это сделать, априори, она была обязана играть в футбол с позиции сильного. Нельзя, к примеру, заставлять "Зенит" или ЦСКА играть "по сопернику". Другое дело, что сейчас сменились акценты, мы утратили состав игроков с которыми можно это было делать. Если вы обратили внимание: стартовый состав - это первые три матча, которые мы играли в этом чемпионате. За одним исключением - Пугин заменил Кузнецова. В остальном, это игроки, которые были с нами в прошлом году. Они готовы с любым соперником играть в такой футбол. А те, кого мы недавно приобрели, они еще на этом пути пока. Поэтому Саша прав - я это говорил. И хотел бы говорить всегда. Сейчас эти слова, конечно, немного не актуальны. Прошлую игру мы начали играть «от соперника», и «успешно» ее проиграли. 

- Предстоит матч с "Торпедо" из Армавира, который пока не пропустил ни одного гола. Сможет ли "Томь" "вскрыть" насыщенную оборону?
- Я смотрел уже две игры Армавира. Команда хорошо оснащена техничными южными игроками - этакая грузино-армянская диаспора. Я не увидел, чтобы они там особенно стояли в обороне и сражались, пока, откровенно говоря, их судьба порядком баловала: у них полно было эпизодов, когда они могли пропустить. У нас есть игроки, которые смогут им помочь это сделать.

- Новый комплект формы - это на удачу?
-Да, появилось у ребят такое желание, мол, пора что-то менять. Решили начать с формы. Удачно вышло.

- Появление Чуваева связано с травмой Солосина или есть другие причины?
- Да, из-за травмы Солосина. Мы поэтому лишились определенных маневров в составе – из-за лимита на легионеров.

- С российским паспортом Чуваева есть какие-то подвижки?
- Это не моя тема, сомневаюсь я, правда.

- Будет усиление состава?
- Слово усиление я не употреблял ни разу. Да пополнение должно быть, сейчас у нас проходят обследование два игрока. Но это молодые ребята, которых мы берем, как говорится, "на вырост".

4240
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Афанасий 2015-08-11 12:48:42 ответить

    на вырост как шарипова?раскрутили и продали?

  • murlok 2015-08-11 16:10:39 ответить

    Постепенно тема " усиления состава " сошла на нет . Из этого можно сделать вывод что задача во что бы то ни стало выйти в этом сезоне в ПЛ не стоит , так как без серьезного усиления это нереально .

  • sergey 2015-08-12 00:14:57 ответить

    5-6 место, потолок при сегодняшней игре! какой выход в ПЛ, не реально! хоть вратарь другой стоит, но все равно не надежно(

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании