Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция "Томь" - "Урал" (Екатеринбург) 03 Июн 22:53

Пресс-конференция "Томь" - "Урал" (Екатеринбург)

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после первого стыкового матча против «Урала», который завершился поражением нашей команды со счетом 0:1.

Юрий Матвеев, и. о. главного тренера ФК «Урал» (Екатеринбург):

- Кубковая игра состоит из двух этапов. Первый этап прошли. Было много борьбы, единоборств, готовились к команде соперника очень серьезно, знали, что это самая играющая команда ФНЛ, что она играет с позиции силы. Знали слабые стороны и пытались этим воспользоваться, что-то получилось, а что-то нет. А вот две вынужденные замены немножко напрягли.

- К 58-ой минуте вы использовали уже три замены, вы хотели освежить игру или были чем-то недовольны?
- У нас Фидлер получил травму, Хозин в перерыве сказал, мол, дайте мне пять минут, я посмотрю - как себя буду чувствовать. Потом он дал отмашку, и мы его поменяли. Одна замена была плановая, на усиление игры - вместо Данцева вышел Ставпец. А эти замены по травмам… Не знаю, что будет через три дня, но будем готовиться.

- Чудин и Фомин, которые вышли на замену, редко появляются в основной составе, довольны ли вы их действиями?
- Доволен, кашу не испортили, достаточно уверенно вышли и хорошо себя проявили.

Валерий Непомнящий, главный тренер ФК «Томь» (Томск):

- Раздосадован: по меньшей мере мы играли на равных, моментов создали больше, но вот с реализацией проблемы… Сделали в обороне на одну ошибку больше и пропустили. Не хочу говорить банальности, но уверен, что в Тюмени мы дадим бой, сдаваться не собираемся.

- Третья замена в вас оставалась в резерве, может, следовало ее использовать?
- Согласен. Конец матча, такая тревожная ситуация, и всегда очень рискуешь, когда делаешь замену: попадет игрок в игру или не попадет. Скажем, сегодня замены не сыграли, соглашусь. Мы привычны больше к четырем заменам, а тут я боялся нарушить баланс. Например, оставляя на поле Терентьева и заменяя Темникова - вопрос стоял в том, что в конце игры очень будут важны стандартные положения, а верх мы проигрывали… Там много моментов, которые приходится учитывать. Но мы делали замены с акцентом усилить атаку – не получилось.

- «Урал» сегодня сыграл в свою силу?
- Нет, они могут играть сильнее, но и мы должны играть лучше.

4703
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • SANY 70RUS 2015-06-03 22:09:31 ответить

    Всё как всегда , БлаБлаБлаБла но толку ниФига . Нет должного настроя на игру , который должен идти от тренера. Валерий Кузьмич при всё к вам уважении , думаю вашо место Ген-директора ФК ТОМЬ , ну а Тренер Петраков - Передня !!!

    • AEN 2015-06-04 06:49:43 ответить

      Я с большим уважением отношусь к Валерию Кузьмичу, но с тем, что ему пора переходить на административную работу согласен. Нужен требовательный, харизматичный тренер, странно что сейчас нашей команде не хватает характера. Хорошие кандидатуры по главному тренеру, но скорей всего они к нам не поедут. У нас нет перспективы, где развитие инфраструктуры, далеко идущие планы-где стратегия развития? Руководство "тухлое", поэтому перспектив и развития нет.

  • Сибиряк 2015-06-03 22:09:50 ответить

    задача была на игру,не забить уралу и вы её выполнили

  • Сибиряк 2015-06-03 22:15:54 ответить

    Петракова в Томск срочно спец рейсом...

  • Сибиряк 2015-06-03 22:19:19 ответить

    Солосин самый конченый вратарь на ряду с Мандрыкиным за всю историю Томского футбола

    • AEN 2015-06-04 06:51:10 ответить

      Вратарь у нас действительно самый слабый в ФНЛ, куда смотрела селекция?

  • Сибиряк 2015-06-03 22:35:49 ответить

    а Голышев вообще не играл....

  • Сибиряк 2015-06-03 22:48:05 ответить

    как можно было проиграть такому составу урала??????я не понимаю...

  • Sedigon 2015-06-03 22:50:07 ответить

    С заменами соглашусь не вошли, а в целом мы выглядели по-лучше. Саная сегодня был на высоте, жаль не было Сорокина с ним бы и гол забили.

    • Александр 2015-06-03 22:55:32 ответить

      Саная сегодня правда выше головы прыгнул.

  • Александр 2015-06-03 22:54:46 ответить

    Как так вышло что на поле вышли Саная, Джиоев, Михалев (игроки у которых потолок 2я лига) и Темников, Терентьев и Шарипов - потолок которых, если оооочень сильно постаратся - ФНЛ????? Какаой результат преследовала команда выпуская их на поле в таком матче???

  • Fynjy 2015-06-03 23:31:51 ответить

    Тут не то что замены не сыграли,тут просто было непонятно почему играют одни и сидят другие?Немов хорошо,но почему он выходит слева?Башкиров и Немов в центре,Шарипова на лавку,т.к. парень только только после травмы,пусть и сыграл несколько матчей,но в этом матче он выпал.Почему сидят Валера и Баженов?Почему Баженов выходит за 10 минут до конца?Почему начинаем матч с одним нападающим???Что за фигня то вообще

  • МЫЛЬДЖИНО 2015-06-04 00:42:07 ответить

    Все идет от тренера: настрой на все игры никакой движение начинается, когда горим 0-1, 0-2, вся игра академична, замены по всему чемпионату более 50% все не в тему даже сегодня на пресс-конференции фраза: "Мы привычны больше к четырем заменам, а тут я боялся нарушить баланс" (сегодня можно было делать три замены) Вообще не понял, что хотел этим сказать, какой баланс? Постоянная ротация основного состава 3-4 позиции на каждый последующий матч, не понимаю. С основным нападающим тренер не мог определится весь сезон (Погребняк не тянет на основного однозначно, Михалев игровой форвард, но почему-то сидит на лавке, Саная нужно было больше доверять прибавил бы после Текстильщика однозначно, при условии игровой практики). Основной вратарь, конечно не для претендента выхода в премьер-лигу (много привез голов - тяжеловат видно даже по TV) С таким составом должны были выходить в премьер-лигу без стыков. Так провести вторую часть чемпионата позор! А вспомните, какими стали при работе с Непомнящим Стариков и Канунников, те кто рвал Зенит через полгода тренировок стали толстожопыми телегами (Стариков где? Канунников славо богу ушел и через пару лет заиграл в футбол) ИТОГ: снова ФНЛ, когда будет у нас премьер-лига большой вопрос, финансирование навряд-ли будет, детской школе Томи тренироваться даже негде (Жвачкин ау, подумай! ) Ну, а Фоменко это вообще чел не из мира футбола, просьба к Игрушкину берете у него интервью не спрашивайте про футбол он же в нем не бельмес не понимает, не смешите народ, спрашивайте про деньги, Где? Когда? Сколько?(Хотя правду не скажет) При всем написанном буду болеть за нашу команду во втором матче стыка. Мужики сыграйте за тренера!

    • AEN 2015-06-04 07:14:17 ответить

      Парни прочитав все ваши заметки - даже спорить не с кем. Все по делу. Хочу сказать спасибо болельщикам, стадион жил футболом, а вот команда реально выпадала из игры. И еще скажу, что на следующий сезон, если действительно появится у Жвачкина желание заниматься командой, надо менять ген.директора, тренера, 30% состава и сформировать концепцию развития клуба на 2-5-7 лет, отталкиваясь от сегодняшних реалий и смотря в Еврокубки. Надеюсь не все еще похерили за время работы Фоменко. Если спонсор поможет это реально. В Тюмени конечно наша команда будет бороться, Кузьмичу надо отдать должное и сделать красивый прощальный матч в качестве гл.тренера, но Уралу эта победа нужнее, поэтому с надеждой на будущее - верю в команду.

  • murlok 2015-06-04 14:28:37 ответить

    Кузьмич виноват - опоздал с заменами , надо было сразу после перерыва выпускать Бажена и Сороку , был бы шанс .

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании