Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция "Томь" - "Зенит-2" 28 Апр 21:05

Пресс-конференция "Томь" - "Зенит-2"

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференция главных тренеров команд после матча 35-го тура ФОНБЕТ – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2017-2018 "Томь" - "Зенит-2", который завершился со счетом 1:2.

Главный тренер ФК «Зенит-2» Константин Зырянов:

- Комментировать много и не надо. Можно сказать одно: «Нам повезло, что команда «Томь», не забив пенальти, сбавила обороты, чем наша команда и воспользовалась». Учитывая, что последние 3 матча мы проиграли на последних минутах, пропуская голы со стандартов, я думаю, футбольная фортуна вернула нам должок.

- Какие-то коррективы после первого тайма вносили?
- Я сказал в перерыве, что играем, пока что, в «кто больше ошибётся». После 25-й минуты «Томь» успокоилась и стала иметь преимущество, а мы всё никак не могли успокоиться. Поэтому я просил только одно: «Успокойтесь и играйте в футбол». Перед каждым матчем на каждой тренировке мы им пытаемся донести, что это всего лишь игра и надо играть в футбол.

- В период с 58-й по 65-ю минуты вы сделали 3 замены. С чем это было связано?
- Мы хотели перевернуть игру, учитывая и то, что Анюков пропустил много из-за болезни  и попросил замену. Мы решили бросить всех атакующих игроков, которые у нас были. Учитывая, что Лесовой забил гол, выйдя на замену, я думаю, что мы сделали всё правильно.

- После матча в Самаре у питерских болельщиков возникла дискуссия: как играть – в рациональный футбол на контратаках или в атакующий футбол. Какая была сегодня установка на игру?
-  Повторюсь, что мы пытаемся донести до футболистов, чтобы они играли в футбол. Но, естественно, не всё зависит от нас.

Главный тренер ФК «Томь» Валерий Петраков:

- Я заканчиваю работу, подал в отставку. Мы сейчас переговорили с генеральным директором, со спортивным директором, поэтому, надеюсь, что это решение поможет всколыхнуть команду в оставшихся играх. Понятно, что виноват тренер, - я набирал игроков, я их готовил, поэтому ответственность нести мне. Спасибо за работу и хочу, чтобы томские болельщики с пониманием отнеслись к моей отставке и, думаю, что это диктует время. Ещё раз повторю, что для меня Томск – это родной город. Всё, что я мог, - пытался делать как можно лучше для города, для команды, для игроков, для клуба. Но, к сожалению, такие бывают моменты, когда многое что не получается. Причины? Их много, но суть не в этом.

3978
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • SANY 70RUS 2018-04-28 22:33:42 ответить

    Спасибо Большое за работу в Томске Валерий Юрьевич . Жаль , очень жаль что всё так получилось !!! :( Но мы понимаем , кто виновник провала и всей ситуации с Томью . не будем называть его имени в слух !!! Ещё раз Большое Вам спасибо , желаю здоровья и удачи

  • ЗЛОЙ 2018-04-28 23:13:11 ответить

    Спасибо Валерий Юрьевич за всё ! Не думаю что наступите на эти грабли в четвёртый раз ... И самое главное огромнейшее спасибо САЖ за развал команды !!! Кстати , Соболев которого пришлось продать по причине безденежья в очередной раз спас Крылья Советов от поражения ... Здравствуй вторая лига !

  • андрей 2018-04-28 23:26:26 ответить

    А такой был шанс улучшить положение,исходя из остальных результатов.Рыба гниёт с головы,но это не про Петракова.Большой привет президенту клуба!

  • Евгений 2018-04-29 15:55:14 ответить

    Добро пожаловать в ПФЛ! Все к чему стремились - всего добились. Развалить такой клуб, с такой историей - ПОЗОР! (Это не только про Петракова). Я так понимаю в ПФЛ надолго, как раз Кляйн успеет на месте "Труда" парк разбить.

  • Денис 2018-04-30 09:40:46 ответить

    Где вообще хоть какое то обращение руководства к болельщикам, какое-то интервью, чтобы объяснить болельщикам, что и как. Такое ощущение, да это уже и не ощущение, а действительность, что руки уже опустили все, Петракову конечно нужно было уходить раньше. Но почему такое отношение к клубу то, развалили да, денег нет да, но блин такого пофигизма давно не видел. Все эти конкурсы болельщиков и прочее, совсем не в тему, команда скоро может вообще прекратит существование, зато мы играем в викторину. Ситуацию уже наверное и не спасти, но бросать команду нельзя и ее нужно строить, а не каждые пол года по пол состава менять. Что намного лучше играть стали, после зимы?? Наших молодых уже в составе и нету. в них Петраков не верит, зато набрали ребят и новая отмазка появилась.что мол сыграться надо. Короче говорить можно сколько угодно, кошмар сейчас творится, просто кошмар.

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании