Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция "Томь" - "Балтика" 07 Авг 00:03

Евгений Перевертайло, главный тренер ФК "Балтика":

- Мы избрали такой подход – без предыгровой тренировки, т.е. приехали в день игры, жили по своему калининградскому времени. Я думаю, что мы не ошиблись, потому что состояние футболистов на поле это показало, была хорошая динамика. А что касается матча, то в первую очередь было интересно зрителям, здесь было все - и поражение, и победа, и ничья в итоге. Все в итоге вместилось в одном стакане. Я думаю, что не должны быть разочарованы хозяева этой ничьей. По содержанию игры, на мой взгляд, и мы не заслуживали поражения, и хозяева, оставшись вдесятером, не заслуживали поражения, приложившие максимум усилий и даже вышедшие вперед. И в то же время обидно нам было проиграть. В целом хочу поблагодарить наших ребят за то, что они 85 минут играли правильно - относительно той подготовки, которая у нас была непосредственно к этой игре и хочу пожелать удачи "Томи" в дальнейших матчах.

- Какие задачи ставит "Балтика" в этом сезоне?
- Совет директоров поставил задачу - быть не ниже десятого места.


Сергей Передня, главный тренер ФК "Томь":

- Первый тайм мы вышли, пожалуй, недонастроенными на игру, я могу отдать должное сопернику, они стали прессинговать наших двух центральных защитников, мы немножко растерялись, не получалась игра в атаке, хотя была пара опасных моментов, которые могли завершиться голом. Во втором тайме мы сделали две замены на усиление атаки, но к сожалению, пропустили гол. Но нужно отдать должное ребятам, что в меньшинстве они еще больше мобилизовались, забили два гола, но в конце пропустили – это футбол. Может, по этой игре – закономерный результат.

- Усиление атаки во втором тайме - что планировалось и что получилось?
- За счет быстрых Горбанца и Вани Нагибина мы хотели освежить игру, бежать вперед, но играть вдесятером – это уже совсем другое.

- Смазанный дебют О'Коннора – это волнение или недостаток формы?
- Здесь все присутствует и волнение, и скажу, что он еще не готов полностью, чтобы выдерживать такие нагрузки.

- Как вы оцениваете его нарушение, за которое его удалили?
- Нарушения не было, я сейчас смотрел. Такие нарушение происходят постоянно, их 32-й номер наших защитников постоянно бил. Но судья разобрался "профессионально"...

834
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании