Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция "Томь" - "Краснодар" (текстовая версия) 09 Апр 00:50

Сергей Передня, главный тренер ФК "Томь":

- Первый тайм, считаю, был равным. Были и у нас моменты голевые, были и у "Краснодара". Ну и, конечно, обидный гол "в раздевалку" чуть перестроил нашу игру. Во втором тайме уже нужно было отыгрываться.  Большими силами пошли вперед, выпустили второго нападающего Валеру Климова. Сравняли... Ну, может надо было играть на ничью, но для нас сейчас, в данном положении, ничья равна поражению. Пошли еще вперед большими силами... Начали пропускать контратаки. Но считаю, что игра и результат закономерны, победа "Краснодара" заслужена.

- Шанс на выживание у "Томи" еще есть?
- Пока будут даже теоретические шансы, будем бороться до конца. Нам еще играть с Самарой и Нижним Новгородом, так что... Конечно же, будем ждать, чтобы соперники осеклись.

- Как оцениваете действие Вашека? Первый гол, и особенно второй?
- Не видел как второй гол забивался в ближний угол... Считаю, что оборона сегодня не должным образом сыграла.

Славолюб Муслин, главный тренер ФК "Краснодар":

- Начали матч большим давлением, так как, вы знаете, последние две игры дома проиграли. Нужно было выигрывать, так как мы хотим сохранить девятое место. Начали активно, но играть было тяжело первым номером из-за жаркой погоды и не достаточно хорошего поля, для того чтобы показывать наш футбол. Но старались, в первом тайме контролировали мяч. Много моментов у нас не было, но реализовали хороший момент в конце первого тайма. Соперник, я бы сказал, почти ничего не создал в первой половине игры. На второй тайм я сказал игрокам, чтобы продолжали катать мяч и постарались забить второй гол. Но мы начали обороняться, отдавать назад и получили пенальти. А потом снова начали играть и забили два красивых гола. Могли еще дважды забить. А у Томска кроме пенальти, я бы сказал, ничего не было. Логичная победа. Поздравляю. Нам нужна была эта победа, так как нам предстоят две очень сложные игры, но последнее время мы играем лучше на выезде, чем дома.

911
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии