Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция "Томь" - "Металлург-Кузбасс" 16 Апр 23:33

Владимир Федотов, главный тренер ФК "Металлург-Кузбасс":

- Поражение есть поражение. Оно не добавляет ни радости, ни гордости. Но, тем не менее, свою команду - с достойной игрой, если это можно говорить при поражении. Мы знаем, о чем говорим. Так получается, что мы приехали сюда чуть-чуть в ослабленном составе. У нас просто трех человек убрали перед этим матчем. Поставили сомнительный пенальти, наверное, все видели, показывали по федеральному каналу. И плюс к этому пенальти трех человек у нас "выкосили". Я думаю, что здесь очередной сомнительный пенальти, который сразу нам дал понять, что, наверное, ловить нам тут нечего.  Но, тем не менее, мы сражались, показали практически максимум того, что мы можем. Были моменты, которые мы, к сожалению, не реализовали. Думаю, что получилась хорошая, равная, обоюдоострая игра. Хозяев - с победой.

- Вы считаете, что судья помогал хозяевам?
- Я же не сказал, что он помогал хозяевам. Я сказал — сомнительный пенальти.


Сергей Передня, главный тренер ФК "Томь":

- Хочу сказать, что начали игру хорошо, мобилизовано. Создавали моменты такие стопроцентные. Саша Димидко не попал, Паша Голышев перекидывал — не попал. Если бы, конечно, забили второй гол, то во втором тайме уже в спокойном русле игра бы пошла. Доминировали первый тайм, второй — опять робко вышли. Но все-таки забили второй гол. И рад, что довели дело до победы. Единственное, что огорчает — красная карточка в преддверии игры с Хабаровском, плюс травма Пламена Николова. Ребят своих поздравляю с заслуженной победой.

- План на игру какой был? Такое ощущения, что немного решили отдать инициативу?
- Видите, уже сколько тренеров говорят о том, какие поля у нас весной. Мы старались играть с учетом нашего поля — где-то в середине поля создавать прессинг, отходили чуть-чуть назад.  Думаю, что и соперник не стал разыгрывать, а тоже били вперед - подбор, борьба. Все традиционно.

827
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании