Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция "Томь" - "Сибирь" 23 Июл 23:45

Сергей Юран, главный тренер ФК "Сибирь":

- Поздравляю соперника, мы допустили 2-3 ошибки, что и повлияло на ход матча. И естественно, на ход матча повлияла красная карточка при счете 1:0…

- Предполагается, что вас приглашали под задачу, то есть, под выход в Премьер-Лигу…
- Какая задача? Где вы прочитали про задачу? Накануне чемпионата был вопрос - снимется ли команда или нет. Какая еще задача? Команда под вопросом. Мы и на сборы не могли поехать.

- Когда Макаров получил травму?
- Макаров и Астафьев после последней игры получили травмы.

 

Сергей Передня, главный тренер ФК "Томь":

- Могу сказать, что ребята должным образом настроились на игру и практически доминировали на поле, создавали моменты, забили 2 гола хороших. Но после удаления немножко смазали картину и уже играли по результату. Пацанам, ребятам, мужикам, как хотите, могу сказать, огромное спасибо: сражались, бились – заслуженная победа.

- Было ощущение дерби? Или "Сибирь" немножко не дотянула?
- Напряжение было, оно витало в воздухе, и хорошо, что наши ребята справились с нервами. "Сибирь", как я понимаю, рассчитывала на стандарты, играла в одного нападающего Медведева и в основном было много высокорослых игроков, но наши ребята справились. Конечно, чувствовалась атмосфера на стадионе и фанатский сектор и наши, и "Сибири".

- Может, у нас уровень пока выше – мы еще недавно из Премьер-лиги?
- Мы с "Ротором" так же играли: вышли, думали, что сейчас на одной ноге победим, а видите – не получилось.

- Что с Никитой Баженовым?
- Не знаю, завтра будет обследование. У него спазм, не стали рисковать, сразу заменили его. Никита хотел остаться на поле, стремился, но нам сейчас каждая боевая единица дорога.

- Не было ощущения, что в некоторых эпизодах, особенно во втором тайме, напоминала прежнюю "Томь", в том смысле, что стремилась внести мяч в ворота, до последнего разыгрывая.
- Нет, били по воротам. Сейчас статистику посмотрите – мы нанесли достаточно много ударов по воротам. Ребята хотят улучшить хорошие моменты. Есть возможности для атак, пришел Ваня Нагибин, пока не все получается, но будем работать в этом плане.

- С чем связана замена Сорокина?
- Счет был 2:0, хотели дать отдохнуть Валере и посмотреть действия Димы Никитинского.

1043
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании