Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция "Томь" - "Спартак -Нальчик" 30 Апр 00:09

Тимур Шипшев, главный тренер ПФК "Спартак-Нальчик"


- Первый тайм был за нами,  во втором лучше выглядела "Томь". Наверное, все-таки результат закономерен. Кто-то может согласиться, кто-то - нет. Думаю, и зрителям игра понравилась. Скажем так - была битва двух хорошо знакомых друг другу команд. Жаль, что мы без центральных защитников остались. Травмы плюс удаление в Томске, а еще четыре тура осталось. В дальнейшем "Томи" желаю удачи.

- Не думаете ли вы, что игру сломало нечеткое судейство?
- Знаете, не хочу обсуждать судейство вообще.

- После удаления в составе "Томи", "Спартак" продолжил играть от обороны. Не было желания, учитывая численное преимущество, пойти вперед?
- Изначально была установка именно играть первым номером, на самом-то деле. Но удаление, наверное, сказалось на нас плохо. Мы подумали, что соперник остался вдесятером, и мы спокойно докатаем мяч до победы. Нет, "Томь" - очень боевая команда.

 

Сергей Передня, главный тренер ФК "Томь":

- В первом тайме ребята немного не выполняли установку на игру, центральную зону проиграли и, практически, моменты создавались один за одним у наших ворот.  Хорошо, что мы перестроили игру, и во втором тайме, парадокс, вдесятером мы играли лучше, чем в полном составе. Ребятам благодарен, потому, что во втором тайме они полностью переиграли нальчан, забили гол ответный. Думаю, зрителям игра понравилась, особенно, второй тайм. Ребята – молодцы, проявили в очередной раз характер. Мы двигаемся дальше.

- А в стартовый состав Николова из-за опасения травмы не поставили?
- Да, и еще у нас накануне Саша Димидко приболел. Поле очень вязкое, хотя с виду оно кажется хорошим, но тяжело отталкиваться. Дожди дали о себе знать.

- Нальчик чем-то удивил?
- Нет. Мы готовились к такой игре. Просто в первом тайме мы проиграли центр поля, единоборства и подборы. Очень хорошо играли нападающие нальчан, напрягали нашу оборону. Не удивили, но забили гол — опять, кстати, бывший наш игрок. Каких-то загадок не было.

- Замена Горбанца с чем была связана?
- Освежили фланг. Андрей устал, эмоций не хватало, вышел Валера. Мы же играли вдесятером.

776
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании