Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция "Томь" - "Спартак -Нальчик" 30 Апр 00:09

Тимур Шипшев, главный тренер ПФК "Спартак-Нальчик"


- Первый тайм был за нами,  во втором лучше выглядела "Томь". Наверное, все-таки результат закономерен. Кто-то может согласиться, кто-то - нет. Думаю, и зрителям игра понравилась. Скажем так - была битва двух хорошо знакомых друг другу команд. Жаль, что мы без центральных защитников остались. Травмы плюс удаление в Томске, а еще четыре тура осталось. В дальнейшем "Томи" желаю удачи.

- Не думаете ли вы, что игру сломало нечеткое судейство?
- Знаете, не хочу обсуждать судейство вообще.

- После удаления в составе "Томи", "Спартак" продолжил играть от обороны. Не было желания, учитывая численное преимущество, пойти вперед?
- Изначально была установка именно играть первым номером, на самом-то деле. Но удаление, наверное, сказалось на нас плохо. Мы подумали, что соперник остался вдесятером, и мы спокойно докатаем мяч до победы. Нет, "Томь" - очень боевая команда.

 

Сергей Передня, главный тренер ФК "Томь":

- В первом тайме ребята немного не выполняли установку на игру, центральную зону проиграли и, практически, моменты создавались один за одним у наших ворот.  Хорошо, что мы перестроили игру, и во втором тайме, парадокс, вдесятером мы играли лучше, чем в полном составе. Ребятам благодарен, потому, что во втором тайме они полностью переиграли нальчан, забили гол ответный. Думаю, зрителям игра понравилась, особенно, второй тайм. Ребята – молодцы, проявили в очередной раз характер. Мы двигаемся дальше.

- А в стартовый состав Николова из-за опасения травмы не поставили?
- Да, и еще у нас накануне Саша Димидко приболел. Поле очень вязкое, хотя с виду оно кажется хорошим, но тяжело отталкиваться. Дожди дали о себе знать.

- Нальчик чем-то удивил?
- Нет. Мы готовились к такой игре. Просто в первом тайме мы проиграли центр поля, единоборства и подборы. Очень хорошо играли нападающие нальчан, напрягали нашу оборону. Не удивили, но забили гол — опять, кстати, бывший наш игрок. Каких-то загадок не было.

- Замена Горбанца с чем была связана?
- Освежили фланг. Андрей устал, эмоций не хватало, вышел Валера. Мы же играли вдесятером.

915
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии