Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция "Томь" - "Спартак-Нальчик" (текстовая версия) 07 Мая 19:09

Тимур Шипшев, и.о. главного тренера ПФК "Спартак-Нальчик":

- Первый тайм после забитого нами мяча оставлял желать лучшего, конечно. Почему-то отдали инициативу. Томск выглядел немножко предпочтительней вторую половину первого тайма. Во втором тайме были моменты и у нас, и у Томска. Надо, конечно, забивать такие моменты. Обе команды бились, оставив все силы на поле. Ничья, может быть, и закономерный итог.

- Насколько сложно было вам сегодня готовиться к матчу, учитывая троих дисквалифицированных и другие потери?
- А у нас, в принципе, никогда не бывает, чтобы мы одним и тем же составом играли. Да и у Томска были потери не меньшие. Команда есть команда – должны заменять друг друга.

- Нальчик, как и Томск, теперь будет играть в ФНЛ. Какие у вас перспективы?
- Всегда нужно стремиться вперед. Наши поражения в этом сезоне не означают, что мы не можем подняться. Будем стремиться наверх. Мы с Томском обычно вместе идем. И в первую лигу, и в высшую. Так что, давайте вместе вернемся через год.
 

Сергей Передня, главный тренер ФК "Томь":

- В начале первого тайма не хватало нормального выхода вперед, не  получалась организация атаки. Пропустили гол, и пришлось делать замену тактического характера – выпустили второго форварда Лешу Сазонова. Начали цепляться впереди и стало получаться что-то в атаке. Забили гол хороший. Ну а во втором уже пошла такая обоюдоострая игра. У нас было больше моментов, конечно… У гостей - опасные контратаки, но результат 1:1.

- Сегодня достаточно много времени провели на поле молодые ребята: Сазонов, Никитинский, Погребняк. Насколько вы довольны их игрой?
- Ребята молодцы, хорошо вошли в игру. Даже, по-моему, голевой пас сделал Леша головой. Старались – и то, что на данном этапе у них есть, они показали, приложив максимум усилий.

- Сергей Александрович, прокомментируйте поведение Махмудова во время замены и последуют ли какие-либо санкции?
- Парень молодой, горячий. Ничего страшного. Он же понимает, что мы горим 0:1, нужно агрессивней играть в атаке. Хотя, у него функция и была играть ближе к атаке, он опускался очень низко. Ну, ничего, разберемся.

- Сергей Александрович, вопрос как и вашему коллеге из Нальчика: судьба команды определилась – будем играть в ФНЛ.  Есть уже какие-нибудь наметки, переговоры, ведь летний перерыв не слишком велик?
- Конечно, определенный план работы уже составлен. Но хочется встретиться с президентом клуба. Думаю, он приедет и пообщается с командой. И уже конкретно задачи поставим и там озвучим.

- Знаете, что Нальчик собирается вместе с нами обратно в вышку через год?
- Мы согласны.

934
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии