Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Руслан Салахутдинов и Антон Митерев покинули "Томь" 22 Фев 20:51

Руслан Салахутдинов и Антон Митерев покинули "Томь"

22 февраля, по обоюдному согласию сторон, футбольный клуб «Томь» расторг контракт с полузащитником Русланом Салахутдиновым. Руслан был изначально отдан в аренду в клуб ПФЛ «Чайка» (Песчанокопское), однако трудовые отношения не сложились, и договор аренды был разорван. На трудоустройство Салахутдинова оставалось слишком мало времени, и было принято решение расторгнуть контракт, чтобы Салахутдинов, как свободный агент, имел еще 30 дней для трудоустройства в другой клуб. Такое решение было принято в интересах игрока, чтобы он мог получать игровую практику, чего у него нет в «Томи».

На тех же основаниях был расторгнут контракт и с защитником Антоном Митеревым. Уже 23 февраля он отправится в один из клубов Беларуси, где у него есть возможность в течении 30 дней решить вопрос по трудоустройству.

Спортивный директор ФК «Томь» Игорь Кудряшов так прокомментировал принятое решение:
- Жаль, конечно, терять томских футболистов, но возможность вернуться в клуб у ребят, безусловно, есть. Им нужно получать игровую практику, проявлять себя с лучшей стороны и тем самым завоевать право выступать за основной состав «Томи».

2895
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии