Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Руслан Салахутдинов и Антон Митерев покинули "Томь" 22 Фев 20:51

Руслан Салахутдинов и Антон Митерев покинули "Томь"

22 февраля, по обоюдному согласию сторон, футбольный клуб «Томь» расторг контракт с полузащитником Русланом Салахутдиновым. Руслан был изначально отдан в аренду в клуб ПФЛ «Чайка» (Песчанокопское), однако трудовые отношения не сложились, и договор аренды был разорван. На трудоустройство Салахутдинова оставалось слишком мало времени, и было принято решение расторгнуть контракт, чтобы Салахутдинов, как свободный агент, имел еще 30 дней для трудоустройства в другой клуб. Такое решение было принято в интересах игрока, чтобы он мог получать игровую практику, чего у него нет в «Томи».

На тех же основаниях был расторгнут контракт и с защитником Антоном Митеревым. Уже 23 февраля он отправится в один из клубов Беларуси, где у него есть возможность в течении 30 дней решить вопрос по трудоустройству.

Спортивный директор ФК «Томь» Игорь Кудряшов так прокомментировал принятое решение:
- Жаль, конечно, терять томских футболистов, но возможность вернуться в клуб у ребят, безусловно, есть. Им нужно получать игровую практику, проявлять себя с лучшей стороны и тем самым завоевать право выступать за основной состав «Томи».

2437
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании