Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

С юбилеем, доктор! 08 Ноя 09:05

С юбилеем, доктор!

Сегодня – день рождения у замечательного доктора нашей команды – Владимира Вячеславовича Савченко. Да не просто день рождения, а серьезный юбилей – 50 лет, с чем мы его от всей души и поздравляем!

Ровно половина жизни юбиляра прошла в томской команде мастеров. Он пришел в «Томь» работать массажистом, еще будучи студентом медицинского института, а после окончания вуза трудится врачом команды. Работа очень непростая – много недель вдали от дома и семьи, бесконечные сборы, выездные матчи, тяжеленные медицинские баулы с лекарствами, инструментом и оборудованием, травмы игроков (а их,  увы, всегда хватает), оперативная помощь, лечение, а тренеры всегда хотят, чтобы футболист чуть ли не завтра уже был в строю…

25 лет Владимир Савченко в нашей команде, давно вырос в высокопрофессионального специалиста в области спортивной медицины и, по-прежнему, в любой момент готов рвануть на футбольное поле с медицинской сумкой, чтобы помочь получившему повреждение игроку.

Владимир Вячеславович сегодня один из главных ветеранов клуба, а среди врачей команды – уж точно рекордсмен по стажу за всю историю. Успешно справляться со всеми сложностями и экстримами ему помогает не только высокий профессионализм, но и любовь к футболу, хотя играл Владимир лишь на любительском уровне. Вообще, соперничать с футболом для Савченко может только рыбалка, но это уже отдельная история, вернее, - многочисленные истории.

Мы поздравляем Владимира Савченко с юбилеем, желаем ему – а это важно даже для врачей! – крепкого здоровья, благополучия, футбольных радостей и рыбацкой удачи. Ну, и, конечно, чтобы было, все-таки, поменьше работы на поле и за его пределами: поменьше травм и болезней  у футболистов. Это мечта и идеал любого доктора.

С юбилеем, доктор!

1863
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании