Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Саная: "Нам надо брать максимум очков в оставшихся играх" 13 Мая 15:28

Нападающий "Томи" Анзор Саная в беседе с корреспондентом портала OD прокомментировал крупную победу (5:0) своей команды в Нижнем Новгороде над местной "Волгой".

– Анзор, для тебя стал неожиданностью такой крупный счет в матче с "Волгой"?

– Ожидать такой крупный счет в Нижнем было трудно, тем более, что команда еще в прошлом сезоне выступала в Премьер-лиге, поэтому, мы настраивались на трудный матч. Добиться такого результата нам помог и быстрый гол. Другое дело, что в "Волге" большие кадровые потери, много травмированных игроков и их состав был далек от оптимального. Нам же, в свою очередь, удалось провести хороший матч, благодаря чему, мы победили с крупным счетом.

– Ты выходил на поле уже при счете 3:0, какую задачу поставил перед тобой Валерий Непомнящий?

– Тренер попросил меня проявить активность у ворот соперника и почаще открываться перед своими партнерами. Думаю, что мне удалось создать остроту впереди. Очень хотелось забить гол, но, к сожалению, не удалось это сделать, хотя возможность для взятия ворот была.

– Обидно осознавать тот факт, что в оставшихся трех турах, судьба двух прямых путевок в ПЛ, зависит уже не от "Томи", а от прямых конкурентов?

– Мы понимаем, что сейчас происходит и что теперь не все зависит от нас. Нам ничего не остается, как играть в свой футбол и брать максимум очков в оставшихся играх. Надежда на попадание в "двойку" остается.

– Анзор, следишь за ситуацией внизу турнирной таблицы в Премьер-лиге?

– В принципе, мы все смотрим как развивается ситуация в Премьер-лиге. Там развернулась интересная борьба, и сейчас трудно предсказать какие команды вылетят, а какие попадут в стыки. Аутсайдеры в премьерке" бьются не на жизнь, а на смерть и отбирают очки у лидеров первенства.

– Тебя, кстати, не удивляет тот факт, что аутсайдеры вдруг так резко прибавили в наборе очков?

– Если честно, то удивляет такое большое количество очков, набранное аутсайдерами в весенней части первенства. Почему это происходит? Не хотят команды расставаться с Премьер-лигой и бьются до последнего, даже в матчах с лидерами.

– И последний вопрос. Как воспринял ты и партнеры по команде новость о том, что в преддверии матча с "Волгарем" вы все пойдете в театр?

– Наше руководство задумало такое мероприятие, и мы рады этому и готовы к предстоящему походу. Будем надеяться, что это еще больше сплотит нашу команду перед сложными матчами на финише первенства.

Вячеслав Стариков (Onedivision.ru)

2551
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании