Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Сюжет НБФ о новичках "Томи" 04 Июл 15:43

Предлагаем вашему вниманию сюжет НБФ о новичках "Томи", которые уже пополнили нашу команду.

4532
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Evgen271 2014-07-04 18:25:09 ответить

    Интересно, а что с Касьяном, его нет в основном составе! Что с Сидоренко? Как дела у Портнягина и Панченко? Чем будет заниматься Башилов!? и.т.д.

    • Павел 2014-07-04 19:29:51 ответить

      Не забывайте о том, что трансферное окно до 1 сентября!!! И прийти, и уйти еще могут даже через два месяца. Про Портнягина знаю, что Рубин внес его в заявку на сезон, так что, скорее всего, только если в аренду взять, но все может быть.

    • АНДРЕЙ ТОМСК 2014-07-05 17:48:06 ответить

      Что за вопрос такой, чем будет заниматься Башилов, тебе не кажется что он странный?

  • Александр 2014-07-06 00:12:01 ответить

    Круто. Набрали мясо, теперь даже лига чемпионов по силам! Теперь не стыдно с Уфой играть будет, 5-1 теперь не будет. А что с Касьяном, Сидоренко и Портнягиным? Зачем они нам? Вы на состав посмотрите, им нафига в такое болото идти? Скоро нам ЛФЛ покорится!

  • Александр 2014-07-06 00:13:53 ответить

    Писец. Почему руководство прямо не скажет что нет цели в ПЛ играть? Зачем эта бутафория и лицемерие?

  • Александр 2014-07-06 04:54:15 ответить

    Кстати, у меня девушка брала медали на кроссах в кемеровской области. Обратите внимание, как раз под нашу комплектацию подайдет. В футболе правда не понимает, но состав уж точно не испортит. В такой команде через годик в основе будет выходить! Я тоже могу поиграть, стар конечно, но конкуренцию составлю. Еще сосед есть, у него артрит правда, язва, и одной ноги нет, но мы пригодимся. с таким подходом через пару лет станим лидерами 100%!

    • Антон Бирюков 2014-07-07 01:21:23 ответить

      Ты прочитал хоть что написал?Какой то полнейший бред.Набрали мясо,какое мясо? ты хоть знаешь что это за игроки?а если не знаешь то и не стоит говорить,что они мясо.Касьян в прошлый раз в Томи отлично себя показал,Портнягин бы в ФНЛ вообще блистал,а Сидоренко не супер игрок и легионер,он уйдет скорее всего.Не знаю как там руководство или кто,но ставится конкретная задача за год вернуться в ПЛ.Кто лицемерит по твоему мнению,мне непонятно.Игроки очень даже хорошие,но еще бы нападающего взять,а главное что сумели сохранить многих их прошлогоднего состава. А про девушку,себя,соседа даже пошутить не удалось.Глупость и только!

    • Александр 2014-07-08 01:25:08 ответить

      Антон, спасибо, рассмешил. Ты хоть одного новичка назови который в РФПЛ играл. Я даже не говорю что на уровне Портнягина, Ераника, Панченко, Голенды или еще кого либо из ушедших... Бред? Давай поищем рациональное звено в твоих словах... Кто УСИЛИЛ КОМАНДУ? (я даже не говорю про то что усиление предполагает что ушедшие игроки в априори предпологает что они должны быть слабее пришедших)!!! Ну и? Солосин? Где он в РФПЛ отличался? Да даже в ФНЛ? Не Конюхов ли который теперь в КС играет в 4 раза лучше? Или может Бензь в прошедшие года чем то запомнился? Ах да... Забыл, Саная покарил вторую лигу.... Что за бред? Антон, а не бред ли что (да многие были в аренде я понимаю)... А) Остались... Бордачев, Миланов, Башкиров, Мурешан, Голышев (Считаем только игроков которые могут хотябы с натяжкой соответствовать РФПЛ или задачам туда вернутся)... ушли Вашек, Салата, Аравин, Йеранек, Игнатович, Сорокин, Пинтер, Голенда, Портнягин, Панченко.... А кто пришел? и? Многие остались?????? 5 человек??? При - 10? И при этом приобретения даже если тянуть за хвост, уши, волосы и остальные части тела не соответствуют "приличному" классу??? Что за бред? Антон, вы с какой планеты?

    • люк джонстон 2014-07-08 01:53:48 ответить

      как ты не можешь знать орехова и темникова? да и из вашего текста ничего не понятно

    • Александр 2014-07-08 01:49:54 ответить

      P/S: Для начала немного стоит научится понимать реалии. Главное в любом случае состав. При дырявой обороне не помогут и хорошие нападающие и наооброт. Вопрос комплектации всегда краеугольный камень. Игра в Питере все показала. При игре с слабой командой острых моментов было меньше чем у них. Портнягина кстати нет уже, перечитайте сообщение, я наоборот говорил что его нельзя было отпускать. Касьян... ну да, тоже блистал, пара голов при 5 промахах с 2х метров, это показатель, да и задача вернутся в РФПЛ при том что лидеров раздали конкурентам выглядит более чем реальной... Вот только то что мы там многих сохранили все же вызывает у меня смех с слезами... Кого сохранили то? 1/3 состава? При том что при таком "усилении" им придется играть за 3х на поле? Они что этого не видят и не понимают? Игра в Питере показала наглядно, они это понимают. И даже с записанным аутсайдером игра хоть и "под контролем", но при условии что моментов в двое больше создали но сил не хватило реализовать их... Зато Волга, КС, Анжи, Шинник, СКА, ЛУЧ, Сибирь и Газовик не стушуются и реализуют.... Декларировать задачи выхода в РФПЛ за 1 сезон даже я могу, сидя в кресле, попивая пиво, и набирая в свою команду ребят с соседнего двора... Где факты? Где реальные шаги? Реальные шаги взяли Солосина, который на скамейку сел не успел команда даже в РФПЛ выйти, Взяли Беньзя (Не самый плохой защитник на самом деле, хоть и не уровня РФПЛ, но все же), взяли Темникова и Орехова, которые по суте играли только когда ВСЕХ основных защитников ломали в их командах, Валикаев вообще не в счет, мой кот тихо плачет у батареи, и наконец крутого напа Саная, которой в сега 2!!!! лиге забил много там мячей... Теперь просто открываем кем усилились конкуренты... Антон, может в реалии встретимся и пообщаемся про футбол? Что то мне подсказывает что вам лет 15 отруду и года 2 стажа))))

    • люк джонстон 2014-07-08 01:57:04 ответить

      орехов был основным цз в рубине до травмы, где крылья советов реализуют моменты? веркаутерен, вообще говорит, что они играли с полулюбителями, и не смогли им забить

    • Александр 2014-07-08 02:00:35 ответить

      Люк, он в Кубани был основным когда они в ПЛ выходили, в Рубин он перешел и в 6 сезонах сыграл.. смешно сказать 30 игр... То есть... 6 игр за сезон в среднем... При том что 3\4 были выходы на замену...

    • Александр 2014-07-08 02:03:04 ответить

      Да бывают у всех промахи. Только вот конец сезона все равно всех по местам расставит. Дай бог в 4ку попасть...

    • Александр 2014-07-08 02:13:31 ответить

      Кстати, напомню, "очень хороший защитник Орехов" в памятном матче, когда Кубань слила Томи на нашем поле 3-0 привез в свои ворота 2 гола.... Это было еще в бытность 1й лиги... 2004 год если не изменяет память, он конечно молодой тогда был, да вот только в последствии он "блистал" так же ярко... Посмотрите, почитайте, не поленитесь.