Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Стадион «Труд» готовится к первому матчу! 12 Фев 15:55

Стадион «Труд» готовится к первому матчу!

До первого весеннего домашнего матча «Томи» осталось уже меньше месяца, и подготовка стадиона «Труд» уже набрала ход. На прошлой неделе началась расчистка Западной трибуны от снега, которого нынче было как никогда много. В пятницу, 8 февраля, был включен подогрев поля. А сегодня футбольный газон уже укрыли пленкой, чтобы поскорее начала расти трава. Подробнее о ходе работ на стадионе «Труд» мы попросили рассказать заместителя генерального директора ФК «Томь» Виталия Соловьева:
- Как видите, работа у нас идет полным ходом. Очищены три из пяти секторов Западной трибуны. Еще по снегу, пока он не стаял над полем, внесли удобрения для травы, и газон все это впитал. Сейчас укрыли очистившееся поле пленкой, и через недельку будем поднимать поочередно по одной полосе и подсеивать траву. Чтобы она побыстрее взошла – добавили температуру подогрева, и теперь задача наших агрономов: следить, чтобы не было перегрева, постоянно промерять температуру у корней, и у поверхности поля. Отныне пойдет каждодневная рутинная работа, касающаяся и поля и трибун (замена сидений, футбольные сетки, скамейки запасных и т.д.), чтобы наш стадион к первому домашнему матчу был в полной боевой готовности.

Параллельно занимаемся подготовкой стадиона «Темп» - решаем вопросы по подготовке техники, чтобы расчистить и вывезти снег, по включению подогрева. Ведь команда приедет в Томск в конце февраля и будет здесь несколько дней готовиться к выездному матчу с «Армавиром» (3 марта). Помимо манежа, тренерский штаб планировал использовать для занятий и искусственный газон «Темпа». Поэтому делаем все, чтобы в распоряжении у «Томи» было два подготовленных стадиона.

Остается напомнить, что первый весенний домашний матч (с «Краснодаром-2») состоится в Томске 10 марта, а абонементы на весеннюю часть уже давно в продаже! Большой футбол все ближе к Томску!

1860

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании