Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Тлупов: "В Барнауле играли в потемках" 22 Авг 23:48

Нападающий «Томи» Ислам Тлупов не стал драматизировать поражение в 1/32 финала Кубка России от барнаульского «Динамо» (0:0, 4:5 по пен.), заметив, что команда уже настраивается на игру лидеров ФНЛ с «Краснодаром-2».

– В воскресенье у «Томи» поединок с «Краснодаром-2»: вы вторые, они – первые. Отбегать в Кубке 120 минут в дождь и уступить – не сизифов ли труд?
– Да нет, все равно эта игра в копилочку, – приводит слова Тлупова корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – Многие ребята в Барнауле получили игровую практику, в том числе я (в 6 матчах ФНЛ Тлупов набрал 2+2 по системе «гол+пас», выходя на замены – прим. Ред.). «Динамо» встало у своей штрафной, тяжело было их пробить. Моменты у нас были, но не реализовали. А пенальти – это лотерея. «Краснодар-2»? Уже настраиваемся. Игра за 6 очков. У них молодые ребята, на кураже, будет сложно, но мы надеемся на победу. В Барнауле наш главный тренер дал отдохнуть половине команды, так что силы распределены.

– Как вам поле, освещение? По картинке показалось, что оно было очень тусклым.
– Ну так… Поле неважное, а играли с какого-то момента, можно сказать, почти в потемках. Хотя я был сконцентрирован на игре, старался не обращать на это внимания.

– Для вас стало сюрпризом, что хозяева перед серией пенальти поменяли вратаря?
– На моей практике такое впервые. Конечно, было неожиданно. Но, с другой стороны, какая разница, кому забивать? Я бил первым, меня это не смутило.

2850
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании