Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Тлупов: "В Барнауле играли в потемках" 22 Авг 23:48

Нападающий «Томи» Ислам Тлупов не стал драматизировать поражение в 1/32 финала Кубка России от барнаульского «Динамо» (0:0, 4:5 по пен.), заметив, что команда уже настраивается на игру лидеров ФНЛ с «Краснодаром-2».

– В воскресенье у «Томи» поединок с «Краснодаром-2»: вы вторые, они – первые. Отбегать в Кубке 120 минут в дождь и уступить – не сизифов ли труд?
– Да нет, все равно эта игра в копилочку, – приводит слова Тлупова корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – Многие ребята в Барнауле получили игровую практику, в том числе я (в 6 матчах ФНЛ Тлупов набрал 2+2 по системе «гол+пас», выходя на замены – прим. Ред.). «Динамо» встало у своей штрафной, тяжело было их пробить. Моменты у нас были, но не реализовали. А пенальти – это лотерея. «Краснодар-2»? Уже настраиваемся. Игра за 6 очков. У них молодые ребята, на кураже, будет сложно, но мы надеемся на победу. В Барнауле наш главный тренер дал отдохнуть половине команды, так что силы распределены.

– Как вам поле, освещение? По картинке показалось, что оно было очень тусклым.
– Ну так… Поле неважное, а играли с какого-то момента, можно сказать, почти в потемках. Хотя я был сконцентрирован на игре, старался не обращать на это внимания.

– Для вас стало сюрпризом, что хозяева перед серией пенальти поменяли вратаря?
– На моей практике такое впервые. Конечно, было неожиданно. Но, с другой стороны, какая разница, кому забивать? Я бил первым, меня это не смутило.

3325
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии