Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Тлупов: "В "МЮ" нравился ван Нистелрой, но сравнение с Сульшером тоже приятно" 31 Июл 21:04

Игрок «Томи» Ислам Тлупов, забивший второй мяч «Ротору» (2:0) в матче 3-го тура ФНЛ, отметил линию обороны своей команды и выразил надежду, что захвативших лидерство томичей теперь будут бояться.

– Вы слышали об Уле-Гуннаре Сульшере?

– Слышал, но, если честно, знаю о нем очень поверхностно, – ответил 23-летний форвард «Томи» корреспонденту «Матч ТВ» Сергею Ильеву

– Выступая за «МЮ», Сульшер прославился тем, что здорово усиливал игру, выходя на замены. С вами та же история: с «Факелом» и «Химками» вы отдали голевые передачи, «Ротору» забили.
– Представляете, после матча Илья Кухарчук в раздевалке тоже привел сравнение с Сульшером (улыбается)! «Манчестер Юнайтед» – моя любимая команда, а смотреть за ней я стал благодаря Руду ван Нистелрою, мне очень нравился голландец. Но и сравнение с Сульшером приятно. Тренеру виднее. Раз он меня так использует, значит, таково его видение. Моя задача – помочь команде. Я пытаюсь приносить пользу. Как и партнеры, стараюсь доказать, что «Томь» – хорошая команда, пусть нас боятся.

– Были удивлены, что курский «Авангард» расторг с вами контракт?
– Это очень деликатная тема, не хотелось бы о ней говорить.

– С вами расстались, потому что вы были «человеком Биджиева»?

– Не знаю, так решило руководство…

– Три победы «Томи» в трех турах для многих – сюрприз. Какие настроения в самой команде?

– Шикарные! Надо продолжать играть точно так же. У нас очень сильные вратари, хорошая линия обороны. Главное – не пропускать, а впереди постараемся что-то забить.

2020
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии