Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

"Томь" отправляется на Кипр 07 Фев 12:19

Томская команда 7 февраля отправляется на Кипр практически в том же составе, что и на первый сбор в Турцию, и расположится в городе Лимасол, в отеле "Сант-Рафаэль". Единственное, Дмитрий Никитинский, который в январе выступал за молодежную сборную России, летит на Кипр вместе с командой, а вот Александр Зотов, вызванный на матч молодежной сборной России с норвежцами, присоединится к "Томи" уже на Кипре. Едет на сборы голкипер Даниил Гавиловский, принадлежащий томской команде.

Произошла ротация и среди футболистов молодежного состава "Томи". Вместо отправившихся на просмотр в клубы второй лиги Алексея Сазонова, Ярослава Овсянникова и Михаила Башилова к команде присоединились защитник Александр Никонов, полузащитник Александр Москов, нападающий Султан Аксанов и еще один молодой воспитанник питерского футбола Никита Гундерин (1994 год рождения). Денис Воронов едет с командой, но ему сейчас для профессионального роста нужна постоянная игровая практика, поэтому рассматривается вопрос о его аренде в клубе первого или второго дивизиона.

Из потенциальных новобранцев команды летит с "Томью" защитник питерского "Зенита" Игорь Чеминава, работавший с командой на первых сборах. Также на просмотр отправляется полузащитник Андрей Жердев (24 года, рост 188 см, вес 82 кг) из клуба "Металлург-Оскол" (Старый Оскол). Не исключено, что по ходу вторых сборов в расположении "Томи" появятся еще 3-4 новичка. Тем более, что возможностей для проверки будет много. Томская команда, помимо 4 официальных игр Кубка ФНЛ, проведет на Кипре еще три контрольных матча – 11, 16 и 20 февраля. Соперники томичей в этих поединках еще уточняются (предположительно это будут либо сербские клубы, либо команды из чемпионатов бывших закавказских республик Союза), более точная информация будет опубликована на официальном сайте "Томи".

Полный список футболистов: Виталий Астахов, Пётр Вашек, Илья Чебану, Даниил Гавиловский, Сергей Омельянчук, Пламен Николов, Никита Гундерин, Виктор Строев, Денис Терентьев, Дмитрий Никитинский, Алексей Аравин, Сергей Бендзь, Александр Никонов, Александр Москов, Денис Воронов, Игорь Чеминава, Андрей Жердев, Александр Димидко, Ренат Сабитов, Александр Черевко, Валерий Сорокин, Андрей Горбанец, Евгений Башкиров, Иван Нагибин, Павел Голышев, Никита Баженов, Антон Хазов, Кирилл Погребняк, Султан Аксанов.

1002
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии