Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

"Томь" встретилась с болельщиками 08 Апр 15:30

Александр Харитонов: "Не хожу в ночные клубы перед матчами"
Полузащитник "Томи" Александр Харитонов рассказал о своем увлечении музыкой, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

- Александр, возможно, не стоит перед матчами до трех часов ночи крутить пластиночки? Тогда, может, будешь отходить не ко второму тайму, а к первому?
– Прошу заметить, что в предыдущие два года мое занятие никому не мешало до того момента, пока люди не узнали об этом. Ни разу я не играл, когда до матча оставалось менее 3-4 дней. Это бывает раз в неделю, и то не всегда.

- Не давит ли на вас капитанство?
– Тяжело об этом судить. Может быть, чуть-чуть ответственность перед командой и болельщиками давит. Надеюсь, что я уже привык к ней и в следующих играх все будет по-другому, – объяснил игрок.

Сабитов и Баженов довольны атмосферой в "Томи"
Экс-игроки московского "Спартака" Ренат Сабитов и Никита Баженов рассказали о процессе адаптации в "Томи", передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

 "Хотел бы отметить, что после первого матча, который мы проиграли, прилетев в аэропорт, нас тепло встретили болельщики. Спасибо им большое. Говорить можно много, но сперва нам нужно что-то сделать", – сказал Сабитов.

"Мне здесь очень комфортно, в "Томи" созданы все условия, чтобы играть в футбол. Все ребята встретили меня просто прекрасно. Атмосфера одна из самых лучших среди команд премьер-лиги. Чувствуется, когда приходишь в команду, что есть объединение", – поделился своим мнением Баженов.

Канунников выбыл минимум на две недели
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий рассказал о проблемах со здоровьем у полузащитника Валерия Климова и нападающего Максима Канунникова, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

"К большому сожалению, Валерий Климов сегодня улетел в Германию на операцию, а Канунников в понедельник перенес небольшое хирургическое вмешательство. Максим сейчас находится в больнице. После приглашения в молодежную сборную, где он провел два матча, он простудился: гланды… В общем мы потеряли его как минимум на две недели.

Что касается операции Климова, то она пройдет в воскресенье. Потом будем ждать его реабилитации", – сказал Непомнящий.

 
1818
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии