Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Валерий Непомнящий: " Будем биться!" 01 Апр 18:17

Так Валерий Непомнящий высказался о ближайшем матче с грозненским "Тереком" на сайте Агентства новостей ТВ2. Напомним, на tv2.tomsk.ru с 25 марта у томичей была возможность оставить свои вопросы для главного тренера "Томи". Сегодня ответы Валерия Кузьмича были опубликованы на сайте в рубрике "Пресс-конференция".

Валерий Непомнящий рассказал о перспективах "Томи" на ближайший сезон, о том, почему в команде не играют Мазнов и Джиоев, объяснил, почему он был против перехода на систему "осень-весна", и в чем, по его мнению, причина первых двух поражений команды. Наставник "Томи" рассказал о том, какая главная проблема игроков на сегодняшний день, почему в Томске не дождались игрока из Кореи и по какой причине этот трансферный сезон он считает удачным. Также Валерий Кузьмич ответил на вопрос о методах воспитания футболистов.

"У меня есть железное правило в этой жизни: я игроков наказываю только тем, чем они занимаются, тем, что они любят — т.е. игрой. Если игрок провинился (то ли в жизни, то ли в игре), у меня есть право наказать его, не давая ему какой-то период времени играть, посадив его на скамейку запасных. Я уверен в том, что для игрока самая высшая возможность проявить себя - это играть в составе команды, а если его посадили, как у нас говорят - "зачехлили" - то это мера воздействия. А если я буду на него матом кричать, он внутренне будет возмущаться и внутренне меня туда же посылать...ну, какой в этом смысл?", - сказал Валерий Кузьмич.

Подробнее познакомиться с ответами главного тренера "Томи" можно здесь.

1154
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии