Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Владимир Казаков и Руслан Аджинджал вошли в тренерский штаб «Томи» 25 Сен 15:50

Владимир Казаков и Руслан Аджинджал вошли в тренерский штаб «Томи»

Вчера официально возглавил нашу команду Александр Кержаков, который подписал контракт до конца сезона. В штаб Александра Анатольевича вошли Владимир Казаков и Руслан Аджинджал. Виктор Себелев и Александр Подшивалов продолжат работу на своих должностях. Владимир Помещиков переведен в штаб «Томи-М», а Павел Самойлов продолжит работу в ЦПФ «Томь».

Владимир Валерьевич Казаков, 49 лет, тренер. Родился в Муроме. В бытность игроком наиболее известен по выступлениям за «Локомотив» (Нижний Новгород), «Торпедо» (Москва), «Уралан» и «Луч-Энергию». Тренерскую карьеру начал в «Нижнем Новгороде», также работал в дзержинском «Химике», московских «Локомотиве-2» и «Торпедо», владимирском «Торпедо», «Тосно», «Крыльях Советов-2». Последним клубом Владимира был родной «Муром», с которым он добился наивысшего достижения для команды - 6 место в ПФЛ. После прошлого сезона он покинул команду.

Руслан Алексеевич Аджинджал, 46 лет, тренер. Родился в Сухуми. Начал заниматься футболом в «Динамо» (Гагры). С 1992 года перебрался в Россию, где выступал за «Дружбу», «Балтику», «Торпедо-ЗИЛ», «Уралан», «Терек», «Луч-Энергию», «Крылья Советов», нижегородскую «Волгу» и «Краснодар». С 2016 года начал тренерскую карьеру, войдя в штаб «Краснодара», позже работал вместе с Владимиром Казаковым в «Муроме».

2384