Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

"Волга" – "Томь". Пресс-конференция 15 Мар 08:24

Томь" начала сезон с поражения от дебютанта премьер-лиги нижегородской "Волги". Предлагаем вашему вниманию текстовую версию пресс-конференции главных тренеров команд.

Валерий НЕПОМНЯЩИЙ, главный тренер "Томи":
— Во-первых, поздравляю "Волгу" с заслуженной победой. Игра получилась боевой и, на мой взгляд, была равной. Но нелепый первый гол, когда после рикошета от нашего игрока мяч побывал в сетке ворот, немного надломил наших ребят. Так бывает, когда долго готовишься к матчу, а потом быстро пропускаешь. В дальнейшем наделали еще ошибок, пропустив второй гол.
У нас есть проблемы в организации игры, как в обороне, так и в атаке. Мы могли, но, увы, не сумели забить гол. И, конечно же, нужно отметить, что у "Волги" сегодня был двенадцатый игрок – на трибунах. Болельщики гнали свою команду вперед и очень помогли ей своей поддержкой.

Омари ТЕТРАДЗЕ, главный тренер "Волги":
— Поздравляю всех с началом чемпионата. Матч сегодня и для нас, и для соперника был очень тяжелым и очень важным. В родных стенах нам нужна была только победа, и ребята всё сделали, чтобы выиграть эту встречу. В дебютных матчах на первый план выходит характер, и наши парни проявили его с первой и до последней минуты. Нельзя сказать, что мы показали лучшую игру, в действиях игроков присутствовала нервозность. Думаю, она со временем пройдет. Что касается тех ошибок, которые были допущены сегодня, будем над ними работать.

— Что случилось с капитаном команды Антоном Хазовым?
— Он очень готовился к этой игре, но, к сожалению, приболел. У Антона поднялась температура, и мы вынуждены были оставить его лечиться дома.

— Можно ли считать этот победный состав базовым в дальнейшем?
— Будут играть те, кто лучше готов на каждую конкретную игру. Конкуренция за место в составе у нас высокая.

— Говоря о конкуренции, следует ли считать Абаева основным вратарем?
— Я считаю, что он сильнее и надежнее на данный момент. Но у нас есть три равноценных вратаря. У всех будет возможность проявить себя, сезон предстоит длинный…

— Почему команда стартовала в новой, бордово-синей форме?
— Мы хотели сыграть с "Томью" в традиционных бело-синих, полосатых футболках, но команда соперника сегодня вышла на поле в белой форме. Поэтому было решено обновить третий комплект, ставший для нас фартовым.

— Как команда будет готовиться к матчу со "Спартаком"?
— Завтра мы вновь вылетаем в Кисловодск. Там проведем недельный цикл подготовки ко второму туру чемпионата. Прямо из Кисловодска отправимся на игру в Москву.

1601
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании