Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Воспитанники детского дома на матче "Томи" 10 Сен 21:51

Воспитанники детского дома на матче "Томи"

Футбольный клуб «Томь», в рамках реализации компанией «Газпром нефть» программы социальных инвестиций «Родные города», провел совместную акцию с Благотворительным Фондом «Меркурия»: на домашний матч «Томь» - «Волгарь» были приглашены воспитанники детского дома города Томска.

Руководители группы рассказали нам о впечатлениях детдомовцев от футбольного праздника:

- Ребята давно изъявляли желание побывать на матче и посмотреть своими глазами, что значит большая игра. Мальчишки сами увлекаются футболом, постоянно просят своего тренера, Александра, чтобы он проводил с ними побольше занятий – тренироваться готовы хоть дважды в день! Поэтому мероприятие было для них особенно интересным – как с любительской – «болельщицкой», так и с «профессиональной» - футбольной точки зрения.

Дети истово болели за томскую команду, в состав которой входят их кумиры. И они хотят играть также, когда вырастут. Ребята хотят научиться, как игроки «Томи» -  забивать голы и защищать ворота. Дети весь матч следили за мячом и за игрой команды, не отрывая глаз, и подбадривали своих громкими криками. Жаль, что «Томи» не удалось добиться победы, но они надеются увидеть ее в следующий раз!

Справка:
«Родные города» – программа социальных инвестиций, которая объединяет все социальные инициативы и проекты группы компаний «Газпром нефть» в регионах присутствия. Программа направлена на создание условий для повышения качества жизни и включает проекты развития городской среды, создания инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сфере образования, здравоохранения и сохранения культурного потенциала коренных малочисленных народов Севера.

1922
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании