Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Вышел в свет журнал "Томь" №8 20 Авг 13:19

Уважаемые друзья!

Вышел в свет августовский номер журнала «Томь», уже восьмой по счету! В номере, как всегда, много интересных героев, красивых иллюстраций, увлекательных интервью. 

Главным героем номера стал полузащитник «Томи» Евгений Башкиров, которого болельщики признали лучшим игроком томской команды прошлого сезона. В подробном интервью Евгений вспоминает самые яркие и памятные моменты прошедшего сезона, говорит про обновленную «Томь», про ее настрой на успешное выступление в ФНЛ и стартовые проблемы, про интересные особенности Томска, ставшего для молодого игрока вторым родным домом, про свои музыкальные и литературные пристрастия, про «болдинскую осень» на базе в Калтае. Примечательно, что разговор с Башкировым состоялся после двух поражений подряд, но он с уверенностью сказал: «Ждите побед!» (так и озаглавлено интервью), и пророчество тут же сбылось: сразу после этого «Томь» выдала победную серию из трех матчей.

Кроме того, читатели смогут прочесть обстоятельное интервью с вернувшимся в команду из аренды в Воронеже Кириллом Погребняком. Сезон, проведенный во второй лиге, помог форварду окрепнуть, возмужать – и результатом стали три забитых гола за «Томь» в стартовых матчах. В своем интервью Кирилл рассказывает о своем отношении к «Томи», о томской футбольной диаспоре в воронежском «Факеле», о старшем брате Павле Погребняка и его советах, о «командировке» в Омск брата-близнеца Николая, который, кстати, тоже вернулся в Томск и теперь выступает за «Томь-2».

Представлены в номере и остальные новобранцы нынешнего сезона – как «старые знакомцы», так и новые для «Томи» футболисты.

Приятным сюрпризом для болельщиков станет публикация полный календарей на весь сезон – как основной команды «Томь», так и «Томи-2», дебютирующей в этом году в первенстве ПФЛ (вторая лига, зона Восток).

Значительное место уделено фоторепортажу с праздника 100-летия Томской областной федерации футбола, которое стало самым ярким и запоминающимся событием нынешнего лета. Помимо рассказа о празднике наш журнал публикует эксклюзивное интервью со знаменитым футболистом и блестящим тренером московского «Спартака» Олегом Ивановичем Романцевым. В нем легендарный тренер вспоминает о том, как, еще будучи игроком красноярского «Автомобилиста», неоднократно играл против томской команды и  на всю жизнь запомнил одно поучительное поражение в Томске.

Отдельная подборка посвящена чемпионату мира в Бразилии и участию в нем футболистов томской команды (Максим Канунников и Сергей Рыжиков, выступавшие ранее за «Томь») и томских болельщиков (вице-губернатора области Чингиса Акатаева и футбольного энтузиаста Алексея Ежова). Их рассказы содержат немало интересных, познавательных и впечатляющих деталей, которые, между прочим, актуальны для нашей страны, которая будет принимать следующий чемпионат мира.

Отдельный фоторепортаж посвящен понравившейся нашим читателям теме - тату в футболе, на этот раз авторы составили сборную мира по наиболее ярким татуировках – из выступавших на последнем Мундиале.

Интересным для читателей будет «внутренний» рассказ томички Светланы Батлер, участвовавшей в конкурсе «Мисс Премьер-лига 2014 года». Болельщица «Томи» получила специальный приз «Мисс Вираж» и вошла в пятерку первых красавиц Премьер-лиги.

Есть в номере и рассказы самих читателей – это лучшие истории из тех, что участвовали в конкурсе «Мое знакомство с томским футболом».

Кроме того в свежем номере есть:

  • Рубрика «Диалоги», в которой люди получают ответы на свои эксклюзивные вопросы футболистам и тренерам «Томи».
  • Продолжение рубрики «Надежды Томска». Еще один лидер молодой команды «Томь-2» – Андрей Дырдин.
  • Вернисаж ветерана футбольного фотографического корпуса Алексея Зюлькова, снимающего томский футбол уже 50 лет.
  • Детская страничка, в красочных рисунках обучающая ребят азам игры в футбол.
  • Новый конкурс прогнозов.
  • Фотообзор матчей "Томи" и "Томи-2".
  • Дайджест спортивной жизни Томска и Сибири и многое другое.

Стоимость журнала - 100 рублей.

Приобрести его вы можете в магазине "12 игрок", а также в точках продаж атрибутики ФК "Томь" и в киосках периодики по всему городу.

3169
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • люк джонстон 2014-08-20 12:32:55 ответить

    а будет вариант с вырезанными интервью башкирова?

    • ctujlyz 2014-08-20 18:26:12 ответить

      Будет вариант и для тебя джонстон , без интервью , только с картинками ( с фото ).

    • Умница-красавица 2014-08-21 00:27:05 ответить

      Дружочек, тебе надо к психологу. А то проблемы уже налицо.

    • люк джонстон 2014-08-21 00:39:09 ответить

      в военкомате мне сказали, что я здоров, это было буквально полтора месяца назад

    • Умница-красавица 2014-08-29 02:09:14 ответить

      :)))) Развеселил!

  • Alcantara 2014-08-27 19:47:04 ответить

    Башкирова правда много становится слишком.Один из лучших у нас однозначно, но постоянные интервью обычно до добра не доводят, может и зазвездиться.

    • Умница-красавица 2014-08-29 02:08:14 ответить

      Это не Башкирова много, а других мало. Или ребятам особо нечего сказать, или журналистам надо активнее работать, искать новые темы, "раскрывать" других футболистов. А Женьке пока не с чего звездить. Он ничего ещё не достиг, хотя на правильном пути.

    • люк джонстон 2014-08-29 18:29:24 ответить

      это говорит о скудоумии наших томских журналюг, значит нашли братюню по интересам и сидят книжки обсуждают постоянно, а потом пишут интервью. что это журналюги, которые не могут вывести из человека инфу, а ведь в томи играет не мало известных личностей, это и йиранек, и орехов

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании