Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Задайте свои вопросы гостю НБФ - Евгению Баляйкину 13 Мар 17:31

Задайте свои вопросы гостю НБФ - Евгению Баляйкину

Уважаемые болельщики!

У вас есть уникальная возможность задать интересующие вопросы полузащитнику "Томи" Евгению Баляйкину. Сделать это можно до 13:00 14 марта в комментариях к этой новости или на наших страницах в социальных сетях, а уже в ближайшем выпуске НБФ Евгений ответит на ваши самые интересные вопросы!

1450
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Константин А.К. 2017-03-14 00:55:09 ответить

    Да уж. Всё настолько плохо в клубе, что и вопросы уже никто не желает задавать. Печаль, однако!

  • Иван Иванов 2017-03-14 11:00:18 ответить

    Здравствуйте Евгений! Спасибо, что остались в нашей любимой команде. Какая обстановка в коллективе? как наши молодые игроки адаптируются к такому высокому уровню? Удачи в оставшихся играх!

  • Chicha75 2017-03-14 11:45:50 ответить

    Женя,каковы твои дальнейшие перспективы после окончания сезона?Останешься ли ты в команде?Спасибо тебе,что ты не бросил команду в трудный для неё период!

  • Tariverdiev0001 2017-03-14 12:20:22 ответить

    Уважаемый, Евгений Викторович, я верю, что "Ростов" пройдёт по сетке Лиги Европы "МЮ", а почему Вы не верите? А вообще во что верят отдельные игроки "Томи"? Не считаете ли Вы, что не с проста из всех команд Премьер-лиги России, только у "Томи" такое незавидное финансовое положение по вине руководителей клуба, о чем говорили не так давно Непомнящий, Уткин и другие? Почему в клубе только и говорят, вот если бы перешли обратно на систему весна-осень, то было бы лучше, а не учатся работать при любых системах, что весна-осень, осень-весна? О чем недавно говорил директор по стадиону "Томи", а ранее против принятой системы говорил и Игрушкин, которому вообще пора попробовать себя на других должностях в клубе, например, на посту генерального директора и занять место Киселева Р.Ю., а то когда Игрушкин перебивает Киселева и навязывает ему своё мнение, тот тихо кивает и соглашается. С уважением к сибиряку, который имеет своё мнение, профессор физ-мат. наук Сухотин Кстати, я служил в Армии в Братске, в тот самый год, когда Вы появились на свет. Счастливо.)

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании