Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Журнал "Томь" №9 вышел в свет! 21 Ноя 13:50

Журнал "Томь" №9 вышел в свет!

Уважаемые друзья!

Вышел в свет свежий номер журнала «Томь», уже девятый по счету!

В номере, как всегда, много интересных героев, красивых иллюстраций, увлекательных интервью. О своей футбольной карьере, о сибирской закалке, о взглядах на жизнь и о своих тату рассказывает один из ведущих защитник команды Иван Темников. Журнал предлагает читателям красочные фоторепортажи с различных мероприятий, в которых принимали участие футболисты и тренеры клуба. Это встреча со студентами Томского Государственного университета, это мастер-класс на базе «Томи» для юных футболистов из клуба «Мечта» при Союзе воспитанников детских домов Томской области, это встреча команды с болельщиками в спортивно-развлекательном центре «Fакел».

Вездесущие томские журналисты получили возможность нынешней осенью побывать на тренировочной базе «Томи» и «самолично» посмотреть, где и как футболисты команды готовятся к матчам. Представители прессы побывали не только в кафе-столовой и номерах базы, где живут футболисты, но и в тренажерном зале, на «старых» и новом тренировочных полях, в восстановительном центре, включающем в себя хорошо оборудованный медицинский кабинет, сауну и небольшой бассейн. Все это добросовестно отражено в репортаже «Дом, в котором живет «Томь».

А героем номера стал опытный томский полузащитник Александр Димидко, который  уже помог «Томи» вернуться в премьер-лигу в сезоне-2012/2013. Саша рассказал и о себе, и о команде, и о том, какая тактика и стратегия по выходу в премьер-лигу должна быть в нынешнем, очень сложном сезоне, а также признался, что Томск для него – очень счастливый и значимый город.

Весьма интересным для читателей будет репортаж «Томь» на высоте», который рассказывает о полете с командой на выездной матч в Калининград, о разном отношении наших футболистов и тренеров к перелетам, самолетам и пилотам.

Журнал в год 100-летия томского организованного футбола рассказывает об открытии первой в Томске мемориальной доски в память о футболисте – на доме, где жил Ариф Микаэлович Абасов, знаменитый томский игрок, тренер, арбитр, многолетний председатель областной федерации футбола и основатель уникального популярнейшего турнира по зимнему футболу.

Увлекательное погружение в историю предстоит читателям очерка с полу-загадочным название «Колчак. Тюмень. Любовь…». Это рассказ о знаменитом томском футболисте 1920-х годов Константине Гуляеве, чьи следы удалось отыскать в Тюмени. Неудержимый форвард Константин Гуляев был любимцем публики (особенно - женской), ему довелось служить у Колчака, возить на американском мотоцикле по Томску и Томскому уезду будущего основателя общества «Динамо», военного комиссара Томска Павла Уральца, участвовать в триумфальном турне по Сибири и в футбольном разгроме Новосибирска. Одним словом, творить историю томского футбола и своей судьбы.

Кроме того в свежем номере есть:

  • Фотообзоры и статистика осенних матчей "Томи".
  • Продолжение рубрики «Надежды Томска». Еще один лидер молодежной «Томи-2» – Павел Кудряшов.
  • Фотоотчеты матчей «Томи-2».
  • Вернисаж футбольного репортера Сергея Захарова, снимавшего матчи «Томи» еще во второй лиге и работавшего на ведущие спортивные издания России более 10 лет.
  • Рассказ о победе женской футбольной команды Томска в чемпионате Сибири и о препятствиях, которые приходится преодолевать футбольным «амазонкам».
  • Дайджест футбольных и спортивных новостей Томска.
  • Традиционная детская страничка «Учимся футболу».
  • Рассказ об искусстве футбольных граффити – росписи на стенах.
  • И другие интересные материалы.

Получить журнал  вы можете в магазине "12-й игрок".

3364
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Klint 2014-11-23 12:32:52 ответить

    Кому он нужен этот журнал раз в квартал, лучше верните еженедельную газету.

    • Вадим 2014-11-27 11:38:32 ответить

      Верните еженедельную газету лучшее так будет я покупал их

  • Олег 2014-11-24 06:03:11 ответить

    А почему нет постера? собираю их, на даче в рамках фото футболистов и тренеров на стене размещаю))