Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Бонусная система лояльности ФК "Томь" 15 Июн 18:21

Бонусная система лояльности ФК "Томь"

Футбольный клуб «Томь» запускает Систему Лояльности – взаимовыгодное сотрудничество с различными партнерами клуба, которое несет в себе и большую привлекательность для болельщиков «Томи». Они не только получат хорошие бонусы (читай, товары и услуги), но и почувствуют себя в новом статусе. Подробнее о Системе Лояльности рассказывает коммерческий директор ФК «Томь» Алексей Боруш:

- В чем идеология, философия нового проекта?

- Практически каждый болельщик «Томи» живет на томской земле и является потребителем разных товаров и услуг. Так вот, потребляя эти товары и услуги, каждый болельщик будет осознавать, что часть потраченных средств уходит непосредственно в Футбольный клуб «Томь». А это с каждым днем делает клуб более устойчивым финансово, а заодно «Томь» - благодаря именно каждому болельщику – показывает рост своих финансовых и спортивных результатов. То есть, каждый болельщик важен для клуба не только потому, что он – болельщик, а еще и оттого, что он несет свою копеечку в клуб.

- Что даст людям новая система?

- Болельщик получает определенные бонусы при каждой покупке. Один бонус равен одному рублю. Эти бонусы он сможет тратить по своему усмотрению в сети партнеров клуба «Томь», будь то кафе, бары, рестораны, плавательные бассейны, сауны, магазины, салоны – словом, в сфере самых различных услуг и товаров Томска.

- О том, что это дает клубу, уже сказано в идеологии проекта, а что Система Лояльности дает партнерам?

- Я обращаюсь к представителям бизнеса Томска и Северска: если вы хотите, чтобы большая армия болельщиков «Томи» стала вашим постоянным потребителем – вам просто необходимо вступить в нашу Программу Лояльности. По условиям участия в  программе предлагаю обращаться прямо ко мне: телефон (3822) 90-30-32, дополнительный - 117, электронная почта.

- Как болельщику стать участником Программы Лояльности?

- Каждый владелец абонемента на новый сезон (2015-2016 гг.), а также владельцы абонемента за прошлый сезон (если они сохранили пластиковую карту) уже становится участником Программы Лояльности. А абонемент – это и есть бонусная карта болельщика. Наша программа первоначально стартует с четырех партнеров: фирменный магазин «12-й игрок» (атрибутика ФК «Томь»), комплекс «Барвиха» (широкий спектр услуг от мойки машины и сопутствующих товаров до кафе, ресторана, сауны и даже гостиницы), фирменный бар «Де Вильнев» у Воскресенской церкви, названный в честь знаменитого француза, коменданта Томска (кафе, ресторан, летняя веранда), туристическое агентство «Горячие туры» (любые путешествия по миру). То есть, придя в любой обозначенный магазин, бар, кафе и т.д., вы можете воспользоваться любыми услугами и товарами, накопить и  потратить ваши бонусы. А сколько бонусов накопилось – высветится на терминале, когда вы придете с карточкой к нашему партнеру. Естественно, 4 партнера – это только старт, и мы будем дальше прирастать новыми возможностями, партнерами, с разными товарами  и услугами.

Если вы не являетесь владельцем абонемента, но хотите стать участником Программы Лояльности и пользоваться бонусами, то вы может просто приобрести специальную карту в магазине «12-й игрок». Цена ее будет символической, в пределах 50 рублей. Карта не дает право прохода на матчи, но каждая покупка будет приносить вам бонусы, которые вы затем сможете потратить. Первые двести болельщиков, которые придут в магазин «12 игрок», получат бонусную карту бесплатно.

В моих ближайших планах - это переговоры с главным спонсором ФК «Томь», ОАО «Газпром нефть» - чтобы с каждой заправки в их сети в Томске по нашей карте какая-то копеечка шла непосредственно в клуб.


- Откуда пошла эта Система Лояльности?

Насколько я понимаю, в России пока аналогов этой системе нет – что каждый болельщик непосредственно несет деньги в клуб. Просто мне довелось побывать в португальской «Бенфике» и изучить опыт работы знаменитого клуба. Там эта система работает уже больше 10 лет. У них более 900 партнеров, и деньги, которые поступают в клуб от этой системы, - порядка 4,5 миллионов евро в год. Это данные полуторагодичной давности. Клуб зарабатывает, потому что армия его болельщиков пользуется услугами и товарами партнеров клуба по всей Португалии и частью - за ее пределами. Кстати, мы пока начинаем работать с томскими партнерами, но ничто нас не ограничивает, не мешает расширить круг за пределы Томской области. Тем более, что тут все честно с точки зрения бизнеса. Вы даете нам скидку, мы направляем к вам армию болельщиков. Но если к тебе, бизнесмену, человек не пришел – ты ничем не делишься с клубом, ничего не теряешь. А если пришел – то начинается твоя другая выгода. Поэтому мы в России среди футбольных клубов, возможно, будем новаторами в этом плане. И, дай Бог, будем развивать нашу программу. Это современная, инновационная, фундаментальная система, которая постепенно, по копеечке, должна приносить в клуб новые средства.

- Когда стартует Система Лояльности?

Стартует прямо сегодня. Эта публикация, будем считать, как выстрел стартового пистолета. Только болельщики делают клуб сильнее!

Тел.: +7-913-880-4317 (коммерческий директор ФК "Томь" Алексей Боруш). Телефон технической поддержки по работе всей системы лояльности (3822) 97-89-85, почта [email protected], сайт http://het-trik.com

6858
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • crazmaks 2015-06-16 16:31:05 ответить

    очень здравая идея! глядишь и на новую восточку насобираем!

    • Иван (Граф) 2015-06-16 16:58:07 ответить

      Да будет тебе известно, что восточка не строится не из-за отсутствия финансирования.

  • Иван (Граф) 2015-06-16 16:59:32 ответить

    ФК ТОМЬ, ау, где свежая, пикантная информация ??? Какие дрова приходят, какие уходят,цели, задачи, что с Кузьмичом?

    • Сибиряк 2015-06-18 01:27:42 ответить

      а зачем нам что то знать о клубе???мы же не люди,их только интересует когда мы деньги несём на стадион...

  • Irusenka 2015-06-17 16:19:26 ответить

    Идея отличная, в особенности порадует патриотов клуба и болельщиков

  • Сибиряк 2015-06-18 01:29:18 ответить

    я с 97 года болею за Томь и не когда так не был расстроен и возмущён.....

  • Akli Tereshenko 2015-07-06 18:49:40 ответить

    Идея не новая,в Европе она уже давно развита.Считаю пора вернуть нашей команде статус народной.Когда томский народ жил футболом.В Томске много разных кафе,где вполне можно было не только посидеть и поесть и даже выпить,но и посмотреть выездные матчи Томи.Вот кого можно было привлечь к сотрудничеству.Выгодно было бы всем.Как говорится и фанаты сыты и деньги заработаны.Но все зависит от качества игры команды.Чем лучше и зрелищней,тем больше поддержки будет.

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании