Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Шумских: "Когда в "Торпедо" узнали, что за меня надо платить, интерес у них пропал" 21 Июл 00:40

Капитан «Томи» Алексей Шумских после матча 3-го тура первенства ФНЛ с «Лучом» (1:1) заметил, что после забитого мяча томичам следовало сбить темп и сыграть попроще.

— С «Лучом» вы дважды сыграли вничью и в прошлом сезоне. Неприятный соперник?
— Владивосток для всех неприятный соперник, — приводит слова защитника «Томи» корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. — Вообще ФНЛ — это лига, где у каждого матча своя история, в каждом надо выкладываться по полной. Мы ожидали тяжелой игры, таковой она и получилась. Очко взяли — в копилку. Хотя, конечно, могли рассчитывать на большее: недоработали в эпизоде с пропущенным мячом. Урок нам, при том, что в целом сыграли качественно.

— «Томь» очень мощно провела первую половину второго тайма. Почему, открыв счет, отошли назад?
— Это естественное развитие событий. Ребята из «Луча», пропустив, с большим желанием побежали отыгрываться. Нам надо было перебить мяч за линию защитников на чужую половину поля, сбить темп, да даже пусть в аут выбить — в общем, сыграть попроще. Что ж, все приходит с опытом. Разберем ошибки.

— Василий Баскаков в раздевалке не ругался, что отдали выигрышный матч?
— Нет. Главный тренер сказал, что мы провели качественный матч. Двигаемся дальше.

— Известно, что к вам проявляло интерес московское «Торпедо», где вы начинали карьеру. Говорят, черно-белые, у которых порвал крестообразные связки Калошин, могут возобновить переговоры.
— Когда в «Торпедо» узнали, что за меня надо платить денежку, интерес у них пропал. Так что это скорее был не интерес, а их желание видеть меня в команде. Так трансферы не осуществляются.

1551

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании