Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

За путевку в финал России! 26 Июл 14:43

За путевку в финал России!

С 26 по 31 июля в Томске на стадионе «Темп»  проходят финальные игры первенства России по футболу среди команд юношей 2006 года рождения Сибирского Федерального округа. В них принимает участие «Томь-2006» (под руководством тренера Олега Герасимова), которая завоевала путевку в финал Сибири на зональном турнире в Красноярске. Участники соревнований – 6 лучших сибирских команд по своему возрасту: «Томь» Томск, «Байкал» Иркутск,  «Алтай» Барнаул,  «Динамо» Барнаул,  «Чита» Чита, «Енисей» Красноярск. В финал Первенства России выйдет только победитель турнира – путевка всего одна!

В первом туре томская команда встречалась с одним изглавных фаворитов турнира – красноярским «Енисеем». Гостям удалось забить быстрый гол, и сколько не старались юные томичи отыграться – ничего у них, к сожалению, не получилось. А за 20 секунд до финального свистка красноярцы после углового забили второй гол и добились важной победы 2:0. После матча мы поговорили с наставником томской команды Олегом Герасимовым:
- Впечатление такое, что на ребят повлияло предстартовое волнение, не хватало свежести. Хотя в зональных соревнованиях мы у «Енисея» выиграли.  Но сегодня пропустили быстрый гол, пытались контролировать игру, однако в атаке действовали недостаточно остро. Но рук не опускаем, впереди еще 4 игры. Вообще, этот возраст (2006-й год рождения) в Сибири очень конкурентоспособный – любая команда может преподнести сюрприз. И хотя, скажем, красноярский «Енисей» и барнаульское «Динамо» все относят к фаворитам, зато команды с Востока – Чита и Иркутск – это загадка, мы с ними в этом формате (11 на 11) не играли. Я думаю, что, скорее всего, судьба единственной путевки решится в последнем туре.

Приглашаем болельщиков разных возрастов поддержать на стадионе «Темп» будущую смену «Томи». Календарь турнира мы приводим ниже.

1780

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании